Ranel:

Если все таки будете делать пельмени завтра, то морозить не надо, достаточно холодильника или на балкон поставте если там не выше 5 и не ниже 10 градусов. А уж жарить для пельменей совсем не надо, это уже к макаронам по

-флотски больше подходит.

Оксана Румянцева:

надо жарить. т.к. он после 2-ой замарозки потеряет свои вкусовые свойства:(((

Нилова Светлана:

Можно, если лень.


Альбина:

зачем убирать? поджарьте котлетки уж сразу....какая разница?

юля ха:

Ох и влетит же тебе!

Alla Alla:

можете убрать в морозилку. я вообще кручу мяса много, раскладываю по пакетам и убираю в мороз. камеру.

Татьяна Затикян:

можно. ничего с ним не будет.

Источник: опыт


Татьяна:

Прикол Иваныч, вы так у нас расспрашивали о пельменях...мы так старались и отвечали...а вы их не сделали (((( ну положите в морозилку! хотя смешанный с луком фарш не так долго лежит, как чистый. поэтому не откладывайте лепку на сильно долгий срок!

Странник:

Где ты видел пельмени из жареного фарша?

^^ТеН-тЕН^^:

Нет

Глянка Ле Глю:

бабушка кладет. пока живы....на сколько - вопрос к МинЗдраву.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: