Макс Ревенко:

Купить Лаваш Готовых Морепродуктов Кетчуп и сыр )естественно и в духовку!!!

Виктория Викториевна:

Пицца от главного бухгалтера
1 стакан сметаны, 125 г маргарина (1/2 пачки), сахар, соль, уксус, сода, лук, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 300 г грибов (любых), сыр, помидоры или томатный соус.
Растапливаете маргарин, в жидкий маргарин добавляете 3 ст. ложки сметаны (можно кефир или кислое молоко), 1/2 ч. ложки сахара, соль, 1 ч.л. соды, гашеную уксусом. Все перемешиваете. Добавляете 1,5 стакана муки. Тесто получается очень мягкое. Берете форму выкладываете тесто так, чтобы было застелено дно и бортики.


Начинка - на дно - мелко порезанная луковица, затем 300 г (или больше) поджаренных грибов, затем порезанные кружками помидоры и томатный соус, затем потертый сыр. Все залить 1/2 стакана сметаны, перемешанной с 2 яйцами. В духовку на 40 мин. Начинку можно менять в любом варианте - колбаса, тушеная капуста и т.д.
Считаем калории Время приготовления 40 мин.

Пицца с грибами
Тесто: творог 125 г, мука 250 г, 2 яйца, масло сливочное 30-50 г, молоко 250-300 г, соль, сахар.
Начинка: майонез, грибы 500 г, 2-3 помидора, лечо или сладкий перец + кетчуп, сыр (чем больше, тем лучше), лук репчатый 1-2 шт.
Тесто: размешать муку с молоком, потом постепенно добавить все остальное. Тесто раскатать и вылажить на противень, смазанный маслом. Сверху тесто помазать майонезом. Грибы, лук, лечо обжарить на сковородке. Помидоры порезать ломтиками и положить на тесто стройными рядами, потом равномерно распределить обжаренную смесь. Сверху обильно посыпать натертым сыром и смазать майонезом. Выпекать в духовке 20-30 мин. при тенпературе 180-2000C.
На сколько порций: 3.Время приготовления 25 мин.

Лаэн:

Сделать тесто (мука, оливковое масло, вода, дрожжи, соль и сахар), дать ему растоятся, раскатать и делать любую ночинку какая только вам в голову взбредет.
А вот тебе ссылка на очень интересный сайт посвещенный пицце http://www.pizza-pizza.ru/recipes/

Оксана Ронжина:

тонкое тесто, любая начинка. главное-сыр резать крупными кубиками и запекать минут 5-7


Наташа:

Купи слоеное тесто, лучше "Звёздный". Раскатай. На дно - тонко порежь грудинку (с салом которая), потом лук, перец болгарский, оливки и грибы если любишь, помидоры кольцами зелень. Если все лень выкладывать, просто режь все это кубиками, смешай и выложи на тесто. Сверху - тертый сыр.

evselena:

А я делаю пиццу не из дрожжевого теста.От этого она не получается хуже ,а готовить её легче.
Домашняя ПИЦЦА

1,5 стакана муки(часто кладу больше)
1 стакан кефира
2 яйца
0,5 чайной ложки соли и соды
Замесить,раскатать в пласт,выложить на посыпанный мукой противень и выложить начинку на свой вкус.Я кладу слой сосисок,на них репчатый лук,затем слой грунтовых(с ними вкуснее)помидор,далее натёртый сыр,а сверху поливаю майонезом.Многие советуют майонез под сыр,а я люблю так.
В духовке выпекаю на небольшом огне,пока майонез не зарумянится.


Татьяна:

вот еще хороший рецепт. моим нравится:
0,5 пачки дрожжей (я беру живые, но можно и сухие-чуть меньше) растереть с 1 ч.л. сахара (если дрожжи живые, то они просто разжижатся), смешать с 1/2 пачки мягкого маргарина, соли 0,5 ч.л., 1 ст. молока и 2,5 ст. муки. Вымесить в мягкое тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять в тепле 15 минут. не больше!
в это время накрошить начинку (жареные грибы с луком, колбаску, кукурузу консервированную-вообще в начинкой можно пофантазировать немного, сместо колбаски-жареный фарш добавить, вместо кукурузы-горошек, маринованные перчики). Тесто тонко (0,5 см) раскатать на смазанном маслом противне, сначала смазать кетчупом, посыпать приправой для пиццы, положить начинку, сверху начинки несколько кружочком помидорчиков, потереть обильно сыром и поставить в духовку до готовности (золотистая корочка у тесте должна быть). Приятного аппетита!


Katerinka:

я тебе напишу ингредиенты моей любимой пиццы "Вегитарианской" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", болгарский перец, брокколи и шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, маслины, свежий лук, свежие помидоры

И лучше делать на ТРАДИЦИОННОМ тонком тесте!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: