Karina:

хIинкал с чесноком :)))

Викторовна:

Детка! Удивишь один раз - так и будешь всю жизнь голову над этим ломать!

Достань консерву оливок, ананас да и вино, и не спугнешь парня своей стряпней.
Если ты что-то приготовишь своими руками, то он может испугаться, что ты его уже в загс тащить собралась.

Вообще ничего не готовь!

Татьяна Затикян:

Курицу целиком в духовке запечь. разморозить ее сначала, промыть натереть солью и приправами. не переборщи с солью. поставь в духовку разогретую. в течение приготовления ее, открой пару тройку раз духовку и полей курочку маслом со дна сковородки или противиня. чтобы она не сухая была. готовиться минут 30-40.

**JS**:

http://eda-server.ru/search/search.php?text=романтический+ужин&q;=0&p;=0&how;=0&ok2.x;=39&ok2.y;=6
http://recipe.detstvo.ru/salads/2773.html
http://kulinaria.nnm.ru/soblaznenie_obed_dlya_lyubimoj
http://eda-server.ru/gastronom/sparzha.htm
http://dom.sibmama.ru/index.php?r=9

~Speed_gueen~:

отбивную с грецкими орехами, на гарнир картофель фри под винно-медовом соусом, и салат из лилий и креветок!!!

Глянка Ле Глю:

лучше не надо поражать! Себе дороже!

DoKi:

Выбери момент когда он проголодается, и тогда поверь,даже самое простое блюдо (типа макарон по флотски) покажется ему самым вкусным на свете.

Дим4ик:

Поставь греть духовку.
Берёшь куриную ляшку, вырезаешь от туда кости. Промываешь.
Раскладываешь мякоть на доску, мышцы немного надрезаешь и нужно отбить это мясо, но не сильно, 4тобы шкурка не лопнула с другой стороны.
Раскладываешь шкуркой вниз на досто4ке и смазываешь (3 столовых ложки мойонеза и одна чайная ложка гор4ицы(если мойонез не сильно солёный то добавь соль немного)).
Нарезаешь кубиками СЫР и кладёшь на мясо.
После когда сыр уже положила, скру4иваешь в рулет и завязываешь верёвкой по краям сна4ала и потом по середине 4тобы Сыр не вытекал.
Смазать сверху приправой и мойонезом с гор4ицей( можно приправу добавить сразу и там где смазываешь внутри)
ложишь всё это на лист и в духовку (на листе бумага ну это понятно)
Если будет много воды когда будет всё в духовке жарится то отлей.(осторожно)
1,5 4аса или сама смотри когда шкурка будет уже румяная готовая то можно доставать.
Убераешь верёво4ки и разрезаешь ка колбаску только не сильно тонко.
Можно подавать холодным.
Желаю уда4и.
У нас всё полу4илося.
Вкусно, да сыра смотри не много не мало.


Источник: Димдос

A-Maze:

мое фирменное. курица с овощами. куриные ножки обмазать специями по вкусу, лучше остро-сладко. обжарить в кастрюле до корочки (где-то минуты 3-4). вытащить и отложить. в ту же кастрюлю побросать овощи кубиками (перец, сельдерей, лук репчатый, морковь, можно помидроы). жарить 2-3 минуты. ту же кастрюлю залить с овощами на 1/3 водой и добавить чуть-чуть уксуса (желательно яблочного). потом добавить куриные ножки и варить до готовности (когда мясо начнет с ножек отваливаться). за 10 минут до готовности добавить белое полусладкое вино. подавать с пюре на гарнир.

Грошева Светлана:

Лучше приготовить свое фирменное блюдо, желательно малоизвестное и оригинальное (если конечно оно есть).

alex:

мясом и пивом

Аська Стар:

пиво и воблу а еще если и баню с друзьями вообще сума сойдет

Northern Star:

я своего сразила греческим салатом и тупо запеченной в духовке курицей с яблоками

banka559 beer:

надо просто чтонибудь приготовить, а потом запудрить мозги!

Лара Тутсен:

Лови креатив. Парни ценят творческое начало и фантазию. А также чувство юмора. Для последнего произведения искусства делаешь салат типа "мимоза": берешь отварной рис (1 стакан), добавляешь в него мелко нарезанные крабовые палки (1 пачку), яйцо (пару штук), лук (1 луковица), кукурузу консервированную (1 банка), майонез; немного подсаливаешь; сверху посыпаешь раскрошенным желтком. Вообще-то положено вместо крабовых палок класть консервированный лосось (горбушу) , но он сейчас не всегда вкусный продается. С палками вернее.


увеличить


увеличить




увеличить


увеличить


увеличить


увеличить




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: