Leda:

У нас всегда есть первое

Mulia:

Обязательно!В нашей семье обед начинается всегда или супа или с борьща.Это очень полезно, чем одной сухомяткой питаться

Lisen@:

мы редко делаем, может раз в 2 недели

Алиса:

обычно у нас есть что-то жидкое, но сегодня вот нет. Надо готовить.

Ягода-малина:

да, мы готовим часто супы, но не каждый день

Xelen:

Стараюсь,что бы первое было всегда,а второе как получиться


Звезда по имени Солнце:

Знаешь. Для экономии времени предлагаю то, как готовлю супы сама. Покупаю замороженные овощи- например смесь- борщ украинский, бросаю в кастрю, заливаю водой, добавляю бульонный кубик" мясо на косточке"- на большую кастрюлю можно добавить и два и три. За пять минут до конца готовки добавляю ст. ложку томата, и сухую смесь для борща, можно добавить сухой укропчик , если свежего нет, добвариваю под крышкой

- И борщ готов. И возиться не надо. И вкусно. Так можно варить любые супы из замороженных овощей. А можно , напрример из пакетика супа из цветной капусты сделать суп -пюре- тоже возьни не очень много. Если есть блендер. Я сама обожаю супы и готовлю их при наличии времени не реже двух раз в неделю при потребности организма и наличии времени.


Гурман:

Нет редко...да вы правы очень полезно

Olika:

последнее время никто в семье не ест суп
врачи все спорят, никто теперь не знает нужен ли он вообще или нет

Гурман:

Я всегда готовлю супы. Сама очень люблю. Но я даже не заню ни одного рецепта для супа, чтоб готовить "часами" :) Как правило от 40 минут, до 1,5 часов. Ну я не считаю время затраченное на размачивание гороха. например, я его на ночь водой заливаю или с утра, а после работы готовлю.

Тоня Лев:

Я готовлю 1 раз в неделю...

БархатнаЯ:

Первое у нас всегда есть. Муж тоже любит. Ну а часами можно и не возиться. Есть же супчики, которые готовятся не так основательно как борщи и мясные солянки.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: