dex:

правильно!

олег:

водой

Saveliu:

40% спирта, 60% воды, в результате жидкость нагреется, не забудь охладить перед употреблением, а лучше дойди до туалета и вылей эту гадость, если конечно не собираешься использовать в медецинских целях.


Arkady Darchuk:

Правильно - не разбавлять :-)

Fiery:

Литр пива, литр шампанского, литр спирта- получается Одесская собака. Ну, а если серьезно: 1:3.

Гурман:

В желудке, пополам на пополам.

JKSIV:

Смотря для чего:) и нужно ли?Вообще-то лучше не разбавлять! :)


Nus:

Послушайте специалиста . Для приготовления водки из спирта следует брать воду в соотношении 1:1.5, т.е. берете одну часть спирта и полторы части воды...(по объему). В воду следует добавить немного глюкозы (можно сахару) и лимонной кислоты. Я делаю так - беру 1 литр спирта и полтора литра воды. Дальше - такая тонкость ...В воду добавляю сахар из расчета на 1 бутылку водки чайная ложка (т.е. 5 чайных ложек) и лимонки примерно треть чайной ложки ...(можно добавлять по немногу, чтоб не переборщить) вода на вкус должна получиться приятная, кисловато - сладковатая. Воду брать КАЧЕСТВЕННУЮ, лучше из-под фильтра, или магазинную. Дальше - САМОЕ ВАЖНОЕ - выливаем Спирт в Воду ! НИКАК НЕ НАОБОРОТ !!!Быстро и тщательно перемешиваем нашу Водочку и разливаем ее по подготовленной посуде. Для получения качественного продукта нужно, чтобы спирт прошел ассимиляцию хотя бы пару суток

(лучше 5-7). Так, что готовьте ее заранее! Но, если сильно надо - то положите бутылку в морозилку на часов несколько и можете с удовольствием употреблять ! З.Ы. Приготовленная и змороженная таким образом водка называется Дедом Морозом (потому что рюмка, куда наливается Водочка - покрывается инеем !) И, не бойтесь ее пить замороженную - от замороженной Водки - горло НЕ БОЛИТ !!!Проверено !»


Источник: Всегда Так делаю

Кирилл:

не разбавляй его, пей так))

Seg:

Если для производства горячительного напитка, то слушай внимательно. Ибо поведал мне эти правила генерал химических войск в те времена, когда в ходу был спирт "Ройял". Надо взять две жидкости в соотношении 2,5 к 1. Т.е 2,5 литра воды и 1 литр спирта. Или любые прямые пропорции. Например: 5 литров воды и 2 литра спирта или 1,25 -воды и 0,5 спирта. Спирт в кастрюлю и на плиту до кипения, после этого не снимая с плиты долить в кипящий спирт воду . Осторожно. Особенно если газ. Варить смесь 5-7 минут. Можно добавлять любые сиропы и пр. Например цитрусы, фрукты... Потом снять с плиты и постепенно охладить. Разлить по таре, если успеете. Нектар. Проверено поколениями химиков и их друзьями. Очень чистый напиток. Кстати это лучший бытовой способ улучшить и приспособить для потребления даже технический спирт.
Весёлых вам опытов.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: