Noir 69:

китайский зеленый чай, onlong

Shiko:

скорее всего поллитра кофе, хотя может быть и сок апельсина и горячий бутерброд ( обжаеный хлебец, долька маринованного огурчика, колбаска и расплавленый сыр, скорее всего рокфор)


tania-0308:

Мой друг Вовчик....

**JS**:

а,что вам завтра на работу?
у нас блинчики с вишней...

Теря:

С утра есть не хочу совсем....но надо!

Холли Голайтли:

когда как, а вот завтра наверно хлеб, сыр, творог...кофе...
может яйца..
а вообще, я всегда завтракаю..т.к. потом можно долго спокойно ходить и не париться))))

маняшка:

а у меня завтра на завтрак чашка зеленого чая без сахара....

Жанин:

Пельмени

Валентиновна Е.В.:

То же, что и вчера, и позавчера, и всегда - КОФЕ.

inna davidenko:

Элементарно, Ватсон - КОФЕ,ароматное,черное,свежезаваренное!
Что может быть лучше?!

for_liliy:

А у меня завтра выходной,буду делать сырники.
________________________________________

Две пачки не жирного творога. Два яйца. Мука (5-7 столовых ложек). Сахарный песок

Яйца разбить, добавить сахарный песок. Все хорошо размешать. Когда песок раствориться, добавить творог. Размять. Понемногу добавлять муку. Консистенция теста должна быть таковой, чтобы не прилипало не к разделочной доске не к рукам, но не очень твердой. Жарить с двух сторон на умеренном огне, накрыв крышкой. Подавать со сметаной, вареньем, медом.


-----------------------------------------
СЫРНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ

-
-
500 г творога,
1 яйцо,
200 г пшеничной муки,
1/4 пакетика ванилина,
2 стол, ложки сливочного масла,
соль, сахарный песок.
-
Творог протереть через сито, добавить 100 г просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков. Кусочкам придать форму биточка. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить на тарелку, полить фруктовым соусом. По желанию подать к блюду сметану.
-------------------------------------------------------------
Cырники с яблоками
2 яйца, 0,5 кг творога, 2 столовые ложки сахара, чуть соли, 0,5 чайной ложки пекарского порошка, 1,5 стакана муки. Для начинки - 2 крупных яблока, 2 столовые ложки сахара.
Замесить тесто из указанных выше продуктов. Яблоки очистить, удалить серединки, мелко натереть, перемешать с сахаром.
Выкладывать тесто как для пирожков (кружочками), на каждый кружочек - начинку, защипить. Жарить в растительном масле как обячные сырники.
------------------------------------------------------------
Сырники
творог или сладкая творожная масса - 1 пачка,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода гашеная уксусом или рыхлитель (не обязательно),
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар и соду гашеную уксусом (или рыхлитель), добавить муку и хорошо вымешать. Скатать батончик толщиной 5-6 см, нарезать поперек, обвалять в муке и сделать сырники в форме круглых биточков, сплюснутых с двух сторон. Затем положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Подавать со сметаной.
* если у вас не творог, а сладкая творожная масса, сахар можно не добавлять
* соду и рыхлитель можно не добавлять. Но с содой сырники получаются пышными, а без соды более плотной консистенции.
* можно не скатывать из теста батончик, а набирать столовую ложку теста и формировать биточки. 1 ст. ложка = 1 биточек

Ольга Юпинова:

Яичница с грудинкой и кофе. Очень вкусно!! И работается отлично.

Галина я:

БУДЕТ день,будет и пища!

*Фся такая ля-ля-ля*:

всё самое любимое: кофе "Американо"+2 ложки сахара, чашка размороженных ягод и орехи. И ОБЯЗАТЕЛЬНО киви или яблоко....для тех, кто не хочет рано состариться)

dex:

завтра узнаю



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: