Жанин:

А я так ем

Наталья Нефедова:

лимонно-чесночный

Yr[K].vlg:

К креведкам лучше всего ПИВО)))))


*M*e*R*:

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7254/

Ольга Петрова:

майонез

Кума:

соевый или лимонный сок

Jenchik:

соусы разные,но с лимонным соком-эт по-любому!


Sourire:

1. 3 столовых ложки горчицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 крупный лимон (сок), соль, перец
Смешать все продукты до образования однородной массы и залить полученным соусом креветки.

2.Для 1/2 стакана соуса: 125 г сливочного масла, 2 чайные ложки мелко рубленой зелени петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока. Кипятить сливочное масло на слабом огне до тех пор, пока оно не окрасится в коричневый цвет. Добавить мелко рубленую зелень петрушки и лимонный сок.



3.Для замечательного соуса к креветкам или крабам, смешайте немного майонеза с кетчупом, соусом из хрена, несколькими каплями Табаско, молотым чесноком, сверху выдавите немного лимонного сока и приправьте по вкусу.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: