Галина я:

Сладкого,мясного,рыбного.Горячего холодного. салата, выпечки....

sweet_pill:

какие знаю, все в моем блоге..прошу http://blogs.mail.ru/mail/genush/

Константин Алексеев:

Незнаю ориенальный ли - Свиная шейка с черносливом и грецкими орехами со сливочным соусом.

*M*e*R*:

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/ залезай


Дождинка:

Не знаю,насколько для Вас оригинально ,но ВКУСНО и БЫСТРО !!!Тонкий лаваш намазываете тоненько маслом,укладываете тонко нарезанную красную рыбу.,посыпаете нарезанным укропом,сворачиваете в рулет,кладете в холодильник на полчасика ,чтобы масло застыло...Затем режете наискосок,чтобы получились овальные кусочки,выкладываете на блюдо... Можно и другие начинки,подешевле...Тот же сыр с чесночком,майонезом и укропом...



for_liliy:

КРЕВЕТОЧНАЯ ДУША

2 пачки вермишели быстрого приготовления с грибами или креветками,
1 средняя луковица,
1 морковка, зелень,
400 гр креветок,
50 гр консервированных грибов.

Креветки опустите в кипящую соленую воду. Как только вода опять закипит, откиньте креветки на дуршлаг. Очистите их. Вермишель залейте кипятком, приправьте специями. Пока она готовится, немножко поджарьте мелко нарезаные лук и морковь. Добавьте к ним грибы. Смешайте все. Посыпьте зеленью. Заправьте майонезом.
-----------------------------------------------

КРОЛИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

1 кролик,
40 грамм сливочного масла или маргарина,
100 грамм шпика,
140 грамм репчатого лука,
2 ст.ложки муки,
250 грамм чернослива,
0.5 стакана стакана бульона,
200 грамм красного вина,
2 зубчика чеснока,
пучок пряных трав,
соль,
чёрный молотый перец по вкусу.

Замочите чернослив в горячей воде или чае на 1.5 часа,обсушите,удалите косточки. Кролика разделайте на куски, а печёнку отложите в сторону. Обжарьте в масле куски мяса, нарезанный кубиками шпик, нарубленный лук и чеснок, припустите печёнку. Выньте мясо и, обваляв его в муке,на другой сковородке ещё раз обжарьте со всех сторон. Сложите в гусятницу мясо, добавьте поджарку, перец, соль, пучок трав и чернослив. Подлейте бульона и вина столько,чтобы жидкость покрывала мясо. Накройте крышкой и тушите 2 часа на очень слабом огне. За несколько минут до готовности тщательно разомните припущенную печёнку и положите в кастрюлю.
----------------------------------------------------
РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ
Берете готовое слоеное тесто, раскатываете. Сверху дольки яблок. Заливаете смесью сметаны, сахара и корицы. Фантастический вкус!!!
---------------------------------------------------
Ёжики
500 г свинины, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи.

Свинину порезать на мелкие кусочки, лук-полукольцами. Все ингредиенты перемешать. Оставить на ночь в холодильнике. Жарить как котлеты.
-------------------------------------------
Пицца картофельная

4 столовые ложки картофельного пюре, 3 помидора, 1 головка лука, 200 г колбасы, 1/4 чайной ложки соли, перец, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка мускатного ореха, 3 столовые ложки с горкой тертого сыра.
Картофельное пюре выложите на сковороду, сверху положите нарезанные полосками помидоры, колбасу, лук. Посолите, поперчите, приправьте толченым чесноком и мускатным орехом, посыпьте сыром. Запеките в духовке.
-----------------------------------------------
Крабовые палочки в кляре – рецепт с фотками на Грин Мама
Берём вот такие продукты :
Крабовые палочки поливаем лимонным соком и растительным маслом и на 10 минут ставим в холодильник. А в это время делаем кляр : Желток взбиваем со столовой ложкой муки и 50 г тёплого молока. Белок взбиваем в крутую пену и постепенно вводим в кляр. Солим.

Палочки обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне. Отвариваем рис, выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром и выкладываем жареные палочки.

Это очень быстрое и лёгкое блюдо



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: