Мёртвый Анархист:

А чего искать - зайдите на сайт кулинарии - там миллионы!!!

Юлия:

зайди в поисковую строку.

sweet_pill:

зайдите ко мне в блог

*M*e*R*:

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/

meier marina:

http://good-cook.ru классный сайт,написано просто,доступно,с фото и много много вкуснятины....


Татьяна:

http://www.say7.info/cook/page/5-Recepty...
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish12/
http://kuking.net/t10.htm
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4
http://slastenka.ru/cream1.html
ВЫБИРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

for_liliy:

Холодец из курицы

500 г вареного куриного филе, 150 г жареного куриного филе, 400 г куриного бульона, 25 г желатина, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 3-4 веточки свежей петрушки, соль, перец, молотый мускатный орех.

Желатин замочить в холодной воде, отжать, влить в подогретый куриный бульон и готовить до полного растворения желатина. Остудить. Затем вылить бульон тонким слоем (толщиной 5 мм) в круглое глубокое блюдо и поставить в холодильник на 30 мин. Жареное куриное филе пропустить через мясорубку. В этот фарш добавить сливочное масло, приправить солью, перцем, мускатным орехом по вкусу, хорошо взбить массу вилкой или венчиком. Вареное филе курицы нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо, поверх тонкого слоя уже застывшего холодца. С помощью кулинарного шприца выдавить на каждый ломтик немного куриного паштета. Украсить холодец ломтиками помидора и зеленью. Залить оставшимся куриным бульоном и поместить холодец из курицы в холодильник до полного застывания.


------------------------------------------
Салат "от Алинки"

:
5 яиц, свареных вкрутую
300 г корейской моркови
200г шампиньонов
1 луковица
200 г куриного мяса
соевый соус
соль, перец

Яйца нарезать полукольцами. Отварить куриное филе в соленой воде, охладить и разобрать на волокна. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Когда из грибов выпарится весь сок добавить лук, нарезанный полукольцами и морковь.
Заправить соевым соусом, поперчить, хорошо перемешать, сверху посыпать зеленью петрушки. Если необходимо - досолить.
----------------------------------------------------

Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде

- говядина (вырезка) - 700г
- помидоры - 700г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сухое красное вино - 100г
- петрушка и кинза (зелень) - по вкусу
- соль
- перец.

Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса.
Подготовленное мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами.
--------------------------------------------

блины в сметанно-икорном соусе!
очень рекомендую, попробуйте обязательно!
1. надо купить икру и сметану,
2. Испеченные блинчики,
3. икру и сметану смешать (можно добавить сыра натертого на мелкой терке, но это не обязательно и только в том случае если вы очень любите сыр).
4. если ваш соус получился очень жидкий (это зависит от качества сметаны), значит блинчики надо будет макать, ну а если густой можно намазать на половину блина и сложить его в четыре раза.
5. икру лучше брать разную размерами (к примеру лососевую и мойвы), можно вообще только икру мойвы, она на много дешевле и все равно очень вкусно!
не забудьте украсить зеленью, такое блюдо на праздничном столе будет не лишнем и поверьте неожиданным для многих, мои домашние просто в восторге, это вкусно и сытно, обещаю много вы съесть не сможете.
--------------------------------------------------------------
ЯЗЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В СОУСЕ

1 кг говяжьего языка,
200 гр шампиньонов,
2 ст ложки растительного масла,
2 луковицы,
1 стакан ядер грецких орехов,
4 зубчика чеснока,
1 стакан сметаны,
чёрный молотый перец,
соль.

Отварной язык нарежьте ломтиками. Грибы очистите, бланшируйте. Нарежьте ломтиками и поджарьте на растительном масле. Лук очистите, нарежьте кружочками и обжарьте его до золотистого цвета. Чеснок очистите, нарубите и разотрите с орехами в однородную массу, добавьте в сметану, посолите, поперчите. Залейте подготовленной массой язык с грибами и луком и потушите на слабом огне, чтобы соус не кипел.
-------------------------------------------------


kolobok Теремков:

http://supercook.ru . в поисковике набери класный сайт



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: