срамова рая:

Крабовые палочки фаршированные

Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
Приготовление
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.

Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.

Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.

Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.


bianca:

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ

Л
Ингредиенты: На 6 порций:
4 ст л оливкового масла
1 кабачок цуккини, порезанный
1 красный перец, порезанный пополам и очищенный
450 гр макарон пенне
350 гр готовых креветок
10 черных маслин
80 гр листьев зеленого салата
1 ст л лимонного сока
2 ст л свежего укропа, порезанного

1. Разогреть гриль. Смазать кусочки цуккини половиной масла и разложить на решетке вместе с перцем. Запекать 10 мин, перевернув кусочки цуккини один раз.

2. Дать кусочкам цуккини остыть, а перец положить в плотно закрывающийся мешок. Оставить на 10 мин, чтобы перцы остыли.

3. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и промыть под холодной водой.

4. Очистить сладкий перец от кожуры и нарезать на куски. Перемешать с цуккини, креветками, макаронами, оливками и салатными листьями.

5. В миске взбить оставшееся оливковое масло с лимонным соком и укропом. Приправить солью и черным перцем и побрызгать заправкой салат. Поставить в холодильник до необходимости

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Компоненты:

На 2 порции потребуется:

- 150 г. вареных очищенных тигровых креветок
- 2 яйца
- 2 ст.л. оливкового масла
- З cт.л. сока лайма
- 0,5 лимона
- 2 ст.л. сладкого соуса чили
- 2 побега зеленого лука
- 1 маленький кочан латука
- 200 г консервированной кукурузы
- 8 помидоров черри
Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой. Яйца почистить и нарезать кружками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в две тарелки. Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры черри разрезать пополам. Лимон нарезать дольками. Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили.



САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
соль
креветки тигровые свежемороженые - 500 г
грейпфрут красный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сок - 1 шт.
зелень укропа
листья зеленого салата
майонез - 200 г
кетчуп - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ГРИБАМИ

500 г шампиньонов
15-20 креветок
2 яйца
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
масло подсолнечное
винный уксус, соль

Креветки отварить в подсоленной воде, вареные яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ

200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез

Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ФАСОЛЬЮ

200 г вареных креветок, 2 банки белой фасоли (по 375 г), 1 пучок зеленого лука, перец, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 5 ст. ложек уксуса, 0,5 ч. ложки горчицы, 6 ст. ложек оливкового масла.

Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить.
Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.

САЛАТ ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ

• креветки вареные очищенные 100 г
• картофель 20 г
• лук зеленый 20 г
• зеленый горошек 20 г
• огурцы свежие 20 г
• яблоки 20 г
• масло растительное 10 г

Отваренные креветки освободить от панциря. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ТЕРТЫМ СЫРОМ
• свежемороженые или

Светлана:

Вкусно и быстро! Понадобится :Ветчина,перец сладкий,помидоры,сыр,майонез.Ветчина нарезается соломкой,это первый слой,затем режем перец соломкой,сверху кладём помидоры кружочками и всё это посыпать тёртым сыром.Сверху полить майонезом.Дать чуть чуть настояться! Всё режется тонкой соломкой.Приятного аппетита!

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ , РИСОМ И АНАНАСОМ

300 г отварного куриного филе
400 г консервированных ананасов
0.5 ст. вареного риса
1 баночка кукурузы (380г)
соль
майонез

Куриное филе мелко порезать.
Ананасы порезать небольшими кубиками.
Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить.
Заправить майонезом.

САЛАТ " ЧЕРЕПАХА "

150 г отварного куриного филе
4 яйца
1 яблоко
1 луковица
100 г сыра
грецкие орехи
соль
майонез

Куриное филе мелко порезать.
Отделить белки от желтков. Натереть белки и желтки на мелкой терке.
Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчить. Несколько орешек оставить целыми.
Яблоко натереть на терке.
На плоское блюдо уложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.
На филе выложить лук.
На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.
На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Посыпать орешками. Сделать из целых орешек лапки, из сыра - голову черепахи.

САЛАТ БЕЛАЯ БЕРЕЗА

Готовить его лучше с вечера чтобы успел пропитаться.

отваpное куриное мясо - 1/2 стакана,
белок яйца - 3 отварных,
яблоко - 1,
репчатый лук - 1,
сыp - 100 г.
майонез 50 на 50 со сметаной.

Все продукты укладывать на плоское блюдо в последовательности:
пеpвый слой - лук, наpезанный кольцами и пpипущенный в масле.
втоpой слой - мелко наpезанное мясо куpицы,
тpетий - белки, натеpтые на крупной теpке,
четвеpтый - майонез,
пятый - яблоко, натеpтое на мелкой теpке,
шестой - сыp, натеpтый на крупной теpке,
седьмой - майонез.
Свеpху - зелень.

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
- кальмары - 500г
- шампиньоны - 500г
- плавленый сыр "
- Виола"
- - 1 баночка
- чеснок - 3 зубчика
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- орехи грецкие - 200г.р
Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.

Салат «СЕЛЕСТА»

Ананасы (консервированные) 1 банка, филе курицы 500г, кукуруза (консервированная) 1 банка, майонез 1 банка.

Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Ананасы порезать на мелкие кусочки. В глубокий салатник выложить все ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью.


lana lana:

САЛАТ ГАРДЕМАРИНЫ

300 г отварного мяса,
2 луковицы,
5 шт. картофеля,
3 яйца,
2 моркови,
1 свекла,
1 яблоко,
1 стакан чернослива,
1 банка майонеза,
соль и изюм по вкусу.

Чернослив промыть и оставить для набухания. Мясо нарезать кубиками. Яблоко натереть на крупной терке. Картофель, морковь, свеклу, отварить и натереть на крупной терке. Лук и чернослив нарезать мелкими кубиками, яйца мелко порубить. Выложить все слоями, каждый слой пропитать майонезом и слегка посолить.

Очередность слоев:
1 картофель,
2 морковь,
3 мясо,
4 лук,
5 чернослив,
6 яблоко,
7 свекла.

Сверху салат залить майонезом, посыпать распаренным изюмом. Поставить в холодильник на 3-5 часов.

САЛАТ ВИЗАВИ

Мясо (телятина, говядина, нежирная свинина) 300 г,
яблоки 200 г,
горошек зеленый 100 г,
майонез 100 г,
апельсины 100 г,
лук репчатый 70 г,
яйца 2 шт.,
соль,
зелень.

Мясо (телятину, говядину, нежирнук» свинину) отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и порубить. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат украсить зеленью, дольками апельсина.

САЛАТ СЫРНЫЙ С МЯСОМ

мясо-200 гр,
сыр-100 гр,
лук-1 шт,
яйца-3 шт,
морковь-0,5 кг,
чеснок-3-4 зубца,
майонез.

Лук мелко порезать и замочить в разбавленном уксусе на 5 минут. Яйца и мясо отварить и нарезать мелкой соломкой, сыр также соломкой, морковь соломкой на шинковке, разогреть на сковороде масло и бросать небольшими порциями морковь в масло и сразу вытаскивать. Затем смешать все ингридиенты и заправить майонезом.

САЛАТ СТРОГАНОВ

400 г охлажденной, отварной постной говядины;
250 г маринованных грибов;
6 перьев зеленого лука;
150 г сладкий красный перец (без семян);
листья салата-латука.

Для кислой сметанной приправы:
0,6 стакана густой сметаны;
1 ст. ложка хрена;
2 ст. ложки лимонного сока;
соль; перец.

Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, луком и перцем. Приготовьте приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.

СЛОЁНЫЙ САЛАТ КРАСОТА

2 луковицы,
200 г отварного мяса,
2 яйца,
2 маринованных сладких перца,
майонез, зелень петрушки.

1-й слой: мелко нарезанный пассерованный на сливочном масле репчатый лук.
2-й слой: мясо нарезанное кубиками.
3-й слой: нарезанный соломкой маринованный перец.
4-й слой: отваренные вкрутую и нарубленные яйца.

Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью петрушки и оставляем для пропитки 1 час.
1 сл отварное мясо маленькими
2 сл мелко нарезанный св.лук
3 сл.соленые огурцы
4 сл.картошка отварная
5 сл вареное яйцо
все режу маленькими кубиками, при желании можно добавить морковку
каждый ряд смазывать майнезом

Салат «Мужской»
Первый слой: листовой салат или порезать, или порвать и выложить на блюдо.
Второй слой: огурцы, помидоры, сладкий перец. Режем все мелко и выкладываем на первый слой.
Третий слой: сырокопченый бекон, мелко нарезанный, постный (я заменила говядиной варёно-копченой).
Четвертый слой: мелко порезанные грудки отварного цыпленка (Ещё положила мелко нарезанной от-варной свинины).
Пятый слой: хороший слой майонеза. Так называемая, майонезная шапка. Майонеза должно быть столь-ко, что когда салат попадет на тарелку, майонеза должно хватить на все слои (майонез должен быть не жидкий).
Шестой, заключительный слой: натертый на терке сыр, кто какой больше любит.
Солить этот салат не надо, т.к. соль дает и бекон, и майонез, и сыр (между собой слои майонезом НЕ промазывать).

САЛАТ КУРИЦА ПОД ОРЕХОМ

1 вареная курица,
5 сваренных вкрутую яиц,
1 головка чеснока,
0.5 стакана грецких орехов,
горсть чернослива,
1 пачка (200 г) майонеза.

Куриное мясо отделить от костей и мелко порезать. Ч

Ягода-малина:

сварили ссылку



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: