Shadow_Mari:

Не растительное масло тут не очень будет,а вот оливковое в самый раз!

Источник: мозГ

Константин Хазов:

Ешь так с фольгой. Мы тут с олькой так подумали!

Елена:

сменить фольгу. или чуть смазывать растительным маслом

Малика Даришева:

Растительным маслом или яичном желтком!


Окс:

маслом подсолнечным с сухарями панировачными

Гурман:

я обычно покупаю фольгу от Reynolds она не прилипает. если нет, то еесть спрэй Pam для жарки или Pam с мукой для выпечки. если нет и этого то просто смазать фольгу маслом и сверху притрусить мукой. так обычно смазывают формочки для суфле и cheesecake чтобы неприлипали.



Источник: Larousse Gastronomique

Розова Елена:

Мукой обсыпать равномерно и заворачивать пищу, мука прилипнет, а пища нет.

Павел Бессонов:

Маслом... Растительным...



Олько:

да ешь так. с фольгой

GREK:

маслом

**JS**:

всё-равно будет липнуть...

Dark Drummer:

Просто не заворачивайте фольгу слишком плотно, так, чтобы она прилегала к блюду, между продуктами и верхним слоем фольги должен быть зазор. А внизу блюдо не прилипает из-за выделяющегося сока, я еще маленький кусочек сливочного масла добавляю. Я всегда так делаю, у меня ничего не прилипает.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: