Александр Глущенко:

Селёдка пряного посола, сырки, яйца, сок томатный (нормальной фирмы), яблоки "Антоновка", масло сливочное (не ёлкое) Всё на мясорубку (желательно ручную а не комбайн). Дать постоять мин 30.

**JS**:

http://kulinaria.nnm.ru/farshmak_1
Это еврейская кухня, которую я обожаю.

ФОРШМАК

1 селедка, разобранная на филе
2 вареные картофелины
2 вареных яйца
небольшая луковица
небольшое кисло-сладкое яблоко
булочка, замоченная в уксусе
Все эти продукты прокручиваем через мясорубку, хорошенько вымешиваем и в процессе вливаем стакан растительного масла. Получается остренькая масса, которую так вкусно намазать на свежий хлебушек да навернуть с чайком вечерком

))))))

(270x247, 38Kb)

GREK:

ФАРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

400г сельди, 3 ст. ложки растительного масла, 400г яблок, 4 вареных яйца, 100г белого хлеба, 100г репчатого лука, 50г зеленого лука
Филе сельди замочить в холодной воде в течении одного-двух часов, затем пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом и отжать. Вареные яйца и лук мелко нарубить, яблоки натереть на терке. Подготовленные продукты соединить, добавить масло и все хорошо перемешать.

Paul:

Вот ссылочка: http://www.gotovim.ru/
Уверен, что найдешь. Приятного аппетита!

Юлия:

селедка масло сливочное булка лук яццо перемолоть в мясорубке и красиво кушать\\\



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: