**JS**:

http://www.google.ru/search?q=гоголь-моголь-рецепт&sourceid;=navclient-ff&ie;=UTF-8&rlz;=1B3GGGL_ruRU257RU258

Тамара Сафронова:

1. Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки ви-
на, немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана пасте-
ризованного или кипяченого молока и процедить. Вместо вина можно доба-
вить немного тертого мускатного ореха.
2. Взбить 1 яичный желток, добавить 1 ст. ложку сахара, немного соли,
2 ст. ложки вина и 2/3 стакана молока. Все это перемешать, процедить и
соединить со взбитым яичным белком. Перед подачей на стол еще раз хорошо
перемешать.
3. Смешать 1 яичный желток, 1 ст. ложку сахара, немного соли и вани-
лина, влить 3/4 стакана молока, снова перемешать и процедить.
Если желательно получить сладкий "гоголь-моголь", то белки вместе с
сахаром надо взбить до густоты и влить в смесь с желтком или положить в
стакан сверху.


Юлия Бурцева:

Белок яица взбить с сахаром !

+OLEG+:

я обычно из скорлупы пью.. делаешь небольшое окошко, засыпаешь соли немного, размешиваешь и пьешь с черным хлебом.. м.. вкуснатища получаеться. можно с лучком зеленым. тож нормуль


Zikki:

отделить желток от белка, засыпать сахаром желток, и взбивать до тех пор пока смесь не побелеет

Гурман:

Ингредиенты: 5 сырых желтков, 6 ст.л. сахарной пудры, цедра 1 лимона, 1-2 ликерные рюмочки рома или апельсинового ликера.

Приготовление: Желтки смешать с сахаром и цедрой лимона, взбить венчиком до получения густой массы, добавить ром и продолжать еще немного сбивать. Пенообразный крем распределить в бокалы и подать на десерт вместе с бисквитами.




Ольга Петрова:

сбить с сахаром яйцо, или сбить отдельно белки и желтки, вот и все

GREK:

сахар и желток


Svetlana Kharlamova:

мне в детстве так готовили: яйцо вылить из скорлупы в чашку, добавить пару чайных ложек сахарного песку и взбивать вилкой минут 10 (получается как коктейль, с яичной пеной сверху)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: