Гурман:

Сходить к кому нибудь в гости.

Андрей Киселев:

можно найти альтернативу в виде каких нибудь печеньев,варенья конфет

Я-Фея XD:

лучше не жалеть денег, жизнь-то у нас одна))

САНДРИТА:

сделать из того что есть под рукой

Ольга Петрова:

ну у вас, девушки, и проблемы...


Алексей Булычёв:

нельзя себе отказывать.

Гурман:

Сосать палец тогда!!!!НЕ будь скупым!!! Живем та один раз!

П$И)(уШkа№483:

Забить на торт

Гурман:

На этот торт продуктов идет немного и печь совсем недолго.Торт "Наполеон"
Состав:
Вода - 150 г,соль - 7 г,маргарин или сливочное масло - 300 г,мука - 300 г
Д л я к р е м а :
сливочное масло - 100 г,ванильный сахар - 1 пакет,мука - 150 г,сахар - 300 г,молоко - 750 г.
Способ приготовления:
В 150 г воды всыпать 300 г муки, соль ,смешать, замесить тесто. Из полученного теста раскатать пласт, смазать его маргарином или сливочным маслом. Сложить конвертом, поместить в холодильник и выдержать там 10 минут. Затем опять раскатать, смазать маргарином, сложить, положить в холодильник. И так повторить три раза, пока в тесто впитается 300г маргарина или масла. После этого раскатать три тонких коржа. Выпечь их в духовке при умеренной температуре на противне, смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой. Приготовить заварной крем. Для этого хорошо смешать молоко, сахар, яйца, муку, предварительно тщательно развед

ённую в холодном молоке (2-3столовые ложки). Полученную смесь варить на слабом огне, непрерывно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, а когда крем немного остынет -100 г сливочного масла и тщательно взбить. Холодным кремом смазать коржи, посыпать сверху сахарной пудрой, ванильным сахаром или тёртым шоколадом.



Bella Swon:

ПаЛьЧиК ПоСаСаТь, МоЖ ЛеГчЕ СтАнЕт))))

MingShu:

купить готовые бисквитные коржи, пропитать коньяком, перемазать жидкой шоколадной карамелью или растопить шоколадку в молоком на водяной бане и перемазатьэтим коржи. украшаем сливками, тертым шоколадом и изюмом с орехами

for_liliy:

Испечь торт дома -
-----------------------------------
Торт "Полночь"

Берем замороженое песочное тесто, размораживаем, разрезаем на два пласта и выпекаем, как указано на упаковке. Получается 2 коржа. Коржи пропитываем коньяком, так чтоб верхняя корочка коржей стала мягкой. Затем смазываем коржи кремом.

Крем: 1/2 банки сгущеного молока
1/2 пачки размягченного сливочного масла - взбить.
В полученную массу добавить измельченный миндаль и ванилин, еще раз взбить.

Когда коржи смазали со всех сторон, посыпаем торт тертым горьким шоколадом со всех сторон и ставим в холодильник на 2 часа.
----------------------------------------------

Слоенный торт "Мечта"
300 гр маргарина, 4 стакана муки, 1 яйцо, 4 ст. сахара,одна четвертая стакана молока, сода, погашенная 1 ч.л. лимонной кислоты.
КРЕМ - 200 гр повидла, 200 гр сметаны.
Порубить ножом маргарин с мукой, затем прибавить остальной состав, замесить тесто, поставить на холод. Сделать 3 коржа, печь в духовке 25-30 минут, Как только корж испечется, в горячем виде, смазать кремом.
Крем - сливовое или яблочное повидло размешать со сметаной.
----------------------------------------

Торт "Пражский"
банки сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды (погасить).
Замесить тесто, разделить на 2 части. Выпекать, когда остынут, разрезать в толщину на 2 части.
Крем - налить молоко в банку из под сгущенки, затем перелить в кастрюлю, вбить 2 яйца, 2 ст.л. муки, размешать и поставить на огонь, все время помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня, остудить, Растереть 150 гр сл.масла с 1 стаканом сахара, 3 ст.л. какао, смешать с остывшим кремом. Сверху торт украсить тертым шоколадом.
----------------------------------------------

Овсяное печенье на сметане с медом
100 гр маргарина, 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5 стакана меда, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, сода
Смешать муку, негашенную соду - просеять. Растереть маргарин с сахаром, добавить мед, сметану, яйцо и муку. Замесить однорордное тесто. Раскатать слоем не более 3 мм и вырезать печенье. Выпекать 10-15 минут.
-----------------------------------------

Без выпечки "Муравейник"
1 банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются цельные кукурузные палочки (большие толстые). Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек.
---------------------------------------------

Торт без выпечки "Лайма"
1 кг зефира- разрезать каждую на 4 кружочка.На блюдо кладем слоями -
1. зефир, 2. киви (бананы, клубника), 3. взбитые 33 процентные сливки. 4. зефир, 5. орешки, 6. сливки, 7. зефир, 8. кислое варенье, 9. сливки.
Торт ставим в холодильник на но чь или на 3-4 часа.

chester:

попросить в долг торт у соседей))



Александр Глущенко:

Скачай с сайта картинку торта. Распечатай и поставь в рамочку. Может виртуально перекусит.

**JS**:

сам испеки



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: