Nik:

Если худеть-нет, если толстеть-нет :)

Татьяна:

Пончики!

Lena Mariupol:

Ни в чем себе не отказывай!

ШУ-MAHER:

диета

Надежда Селиверстова:

Диета.Но иногда так хочется пончиков!

Гурман:

По очереди. Пока зима - пончики, а весной диета...

SIENNA:

пончики! а еще шоколад, мармелад, тортики и ...

Arina:

пончики...тортики...пирожные..и всё остальное....вкусно же....

for_liliy:

Для меня пончики.

[

ПОНЧИКИ С МЯСОМ

500 г. кефира,
1-2 яйца,
щепотка соды,
щепотка соли,
немного сахара,
мука, чтобы замесить тесто.
Фарш:
300 г. печенки и 500 г. легких,
Лёгкие и печёнку отварить, пропустить через мясорубку. Отдельно спассировать 1-2 большие луковицы. Затем перемешать, посолить, поперчить.
Замесить тесто. Раскатать и нарезать тесто прямоугольничками. Внутрь прямоугольников положить начинку. Края защипнуть и немного раскатать, придав форму колбаски. Бросать пончики в раскаленное подсолнечное масло и варить до получения золотистой корочки. Вынуть на тарелку, дать стечь лишнему маслу. Подавать на стол со сметаной.


----------------------------------------------------------
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Тесто:
1 пачка творога,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соды в 1 ч.л. уксуса,
щепотка соли,
5 ст.л. муки.

Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Заместиь тесто.

Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3).

Вынимать шумовкой и складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
----------------------------------------------------------------------
Яблочные пончики

150 гр муки
1 яйцо
3-4 больших яблока
молоко+вода смешаные в равном количестве
масло для фритюра

В просеяную муку выбить яйцо, добавить шепотку соли и молоко смешаное с водой в таком количестве чтоб получилось тесто примерно как на оладушки. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики добавить к тесту. Тесту дать постоять примерно полчаса. После этого нагреть масло во фритюре и выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать до золотистого цвета.

Маришка:

Пончики!!! Очень много пончиков!!!!

Alla Alla:

диета

**JS**:

сначала пончики-потом диета!

Екатерина Синёва:

смотря толстый ты или нет!

Оксана:

один пончик!

Константин Сысоев:

Если ты жрешь пончики какая ....диета ? )))))))))))))))


Плохая девочка:

Смотря какая ты! Еси дистрофик то пончики! А еси пончик то диета!)

Константин Алексеев:

По любому пончики!!!!


Midnight Lady:

Пончики и побольше...))))))))))

кирилл чепелов:

пончики, не сиди никогда на диетах. каждый сброшенный кило приводит заложника

Татьяна Евдокимова:

ни какую диету не рекамендую,просто надо не есть после 6-ти вечера,и уменьшить объем порций,доказано,что после любой диеты организм выбрасывает еще больше жира,который сохраняется.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: