Bella Swon:

НеШтЯк....УдИвИ ЕщЁ СвОиМи РеЦеПтАмИ)))))))

Наталья:

я бы такое не кушла ...майонеза очень много


Гурман:

я обычно делаю так:
берем один лавеш, мажем весь его смесью майонез с чесноком, на край укладываем филе маринованной рыбы или мясо

( впринципе можно хоть что), сверху весь лаваш посыпаем натертым сыром, сверху перец, закатываем лаваш в трубочку, упаковываем в пленку
можно порезать и кушать сразу, а лучше на часик в холодильник и питом кушать.
кто не любит острое лучше чеснок не использовать


Татьяна Антипова:

Очень вкусно я так делаю но без сыра,вместо него яйца ложу,и на 1 слой много зелени.

Константин Хазов:

Супер просто

Маргоша К:

Супер

GREK:

извини конечно но рецепт неочень....


Lulec:

Майонеза много, а с голодухи можно. Рассказываю историю: Приехали в Хабаровск. Едят там местный деликатес,молодые побеги папоротника.Спрашиваю:"Вкусно?" Ответ:" Со свининкой, да под сметанку..."

Тамара Сафронова:

У меня почему-то из лаваша постоянно начинка вываливается((((

**JS**:

ну,я не ем такое....

Maria:

кушать не советую...

Маня:

Майонеза многовото,но на скорую руку к гостям незванным пойдет.А вопще лаваш ,Согласись , вещь универсальная ,все что хочеш заверни вкусно будет.
Брынза мягка +чесночек,на полосочку лаваша 10-15см лист салата,затем пасту брынза +чеснок,все завернуть как кулек для семечек,на любителя конечно.Закуска готова.

Мастер:

так не вкусно...особенно размякший лаваш от майонеза...даже после разморозки(((

Александр Глущенко:

Ел я похожее творение. В принципе нормально, даже очень неплохо. Главное что-бы не размокло.

Карина:

всё конечно хорошо и вкусно....но прошлогодние огурцы и прошлогодний сыр-не очень впечатляет....

BESKA:

слишком много майонеза и-калорийно же очень...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: