Вася:

При взвешивании их можно разбить, а бой стоит дешевле.

Александр Юрьевич!:

потому что нельзя тару отделить

Есения:

Потому что их проще посчитать,чем взвешивать.


Мастер:

ну а попробуйте продавать бычьи яйца поштучно...разоритесь!

XKir:

потому, что они примерно одинаковые по весу.

Azzurro07:

Они весят по разному!

***GREY***:

нуу ето по моему всё равно что продавать семечки поштучно :))


for_liliy:

потому что это штучный товар

Nataly Opara:

Исторически так сложилось. Если их взвешивать, то, наверное. легко перебить.

Лысый:

насыпать неудобно)))

Bella Swon:

ПоТомУ Что Я ТаК ХоЧу и .

Гурман:

я один раз в жизни видел что яйцо продавали на вес))))
продавщица метерила в это время все что можно было)))))
это было в виде эксперимента, и она просила что бы в книгу жалоб писали все желобы)))
кстати я йца были разнокалиберные))))
килограмм стоил около 30 рублей, когда десяток стоил 20

Екатерина Бочагова:

Народ у нас ушлый. Все не дураки. Придется в магазинах яйца без скорлупы продавать.

BESKA:

пока взвесишь десяток-изматеришься...

НеНаВиЖу ЛюБоВь:

наверное,потому что их нельзя взвесить

Вл@д:

http://otvet.mail.ru/question/12194833/

Татьяна С.:

Тяжелая - эта работа....Да и не удобно....Удобней посчитать...И зачем создавать себе очередную головную боль...

))))))....



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: