Unreal:

Отварить мясо (лучше говядина)
Редьку натереть на тёрке и замочить в солёной воде на 2 часа.
Поджарить яйца на растительном масле и порезать кубиками.
Лук поджарить на растительном масле
Редьку отжать от воды, заправить майонезом.

Всё перемешать.

Солить по вкусу.
--------------------------------------------------
2 грудки копчёной
2 граната (зёрна)
100 гр.грецких орехов
- слегка обжаренный лук - поссировать,

Заправить майонезом
-------------------------------------------
300-400 гр.варёного куриного мяса
3 солёных огурца
3 варёных картофеля
1 яблоко очищенное от кожуры
1 помидор свежий
- немного зелени
3 стол. ложки майонеза

Все продукты мелко порезать,размешать и посоить, посыпать чёрным перцем
по вкусу и залить майонезом 3 ст.л
------------------------------------------------
1 Слой - картофель варёный
2 слой - окорочка отварные
3 слой - свекла отварная
4 слой - грецкие орехи

Повторить 2 раза

Затем сверху майонез и гранатовые зёрна.
-----------------------------------------------
1 Сельдь
3-4 картофелины
1-2 огурца
1 морковка
2 яйца
4 ст л майонеза

Отварить картофель, очищенный от кожуры.
огурцы,
варёную морковь,
крутые яйца,
обработанную и хорошо промытую сельдь,
репчатый лук

- всё порезать кубиками и заправить майонезом.

---------------------------------------------------------------------
Лук репчатый порезать - выдержать в уксусе

3 яйца, 13 часть стакана воды на блины

Колбаса всё режется соломкой и заправить майонезом.
--------------------------------------------------------------------
Варёный картофель
Варёная калбоса
Яйца жареные
Чеснок

Порезать соломкой и заправить майонезом.
--------------------------------------
- Картофель
- лук
- яйца
- гранат
- грецкий орех
- сыр
- свекла

Картофель, яйца и свеклу - отварить и натереть на тёрке.
Лук порезать полукольцами.
Уложить ровными слоями в перечисленном порядке.
Промазать слои майонезом.
сверху можно посыпать гранатом.
-----------------------------------------------
- Морковь и свекла отваренная
- изюм, чеснок, сыр, грецкий орех и майонез

Салат состоит из 3 слоёв:

1 слой - морковь на крупной тёрке смешать с изюмом
2 слой - сыр натереть на тёрке, смешать с чесноком,помаз.майонезом
3 слой - свеклу натереть на крупной тёрке, смешать с измельчёнными грецкими орехами, полить майонезом.

Зелень рубленая.
---------------------------------------
1 банка консервов Сайры в масле
- лук
4 яйца
3 морковки
2 кортошки
1 банка майонеза

Консервы выложить на дно тарелки и размять вилкой.
Полить майонезом.
Затем рубленых белков слой,
затем морковь на тёрке
картошку

- каждый слой майонезом смазывать

Украшать верх натёртым желтком и мелко рубленным луком
------------------------------------------
200 гр.отварной говядины
3 картофелины
2 солёных огурца
3 яйца
100 гр.зелёного горошка
250 гр.майонеза
- зелень петрушки
- соль

Всё отварное и охлаждённое порезать, посолить,
заправить майонезом, украсить овощами или зеленью.
---------------------------------------------------
1 стакан кураги замочить горячей водой
1 стакан грецких орехов
- свекла на глаз

Заправить майонезом
--------------------------------------------------
Ингридиенты: 3 моркови
2 колечка консервированного ананаса
75 гр.Крабового мяса
100 гр.Нежирного йогурта
соль
перец
Приготовление:

1.Морковь очистить, нашинковать.
Ломтики ананаса нарезать кусочками.
Вместе с крабами добавить к моркови.

2.Йогурт посолить, поперчить и полить им салат.
-------------------------------------------------------
1 пачка крабовых палочек (мелкими кубиками)
1 банка кукурузы
3-4 яйца варёных
- огурцы мелко-мелко порезать (свежие или

Наталья:

Час тому кушала салат с капустой (белокачанная капуста, морковь, зелень, можно яблочко дабавить ..с растительным маслом)
Легкий греческий салат (помидоры, огурцы, брынза, маслины ..тоже масло оливковое или растительное), но сейчас некмножко не сезон для помидор и огурцов
Люблю салат с пекинской капусты (пекинаская капуста, кукурузка, колбаска или мяско, зелень, можно сухарики добывить ..с майонезом)
Впринципе, крабовый салат легкий ..если делать с нежирным майонезом и немного риса
С морской капусты салат легко и поллезно, винегрет )
Люблю фруктовые салаты !

Светлана Козлова:

Мой любимый "Греческий": помидоры, огурец, болгарский перец и сыр нарезать кубиками, маслинки - кружочками и добавить оливковое масло! Вкусно и полезно!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ:
куриные окорочка отварные - 2 шт.
плавленный сыр - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
мандарин - 3 шт.
корейская морковь средн. остроты - 150г
майонез

Салат укладывается послойно. Каждый слой ппромазывается майонезом. Последовательность слоев:
1. Куриное мясо, порезанное кубиками;
2. Корейская морковь;
3. Плавленный сыр, потертый на мелкой терке - 1шт.;
3. Апельсины, порезанные кубиками;
4. Плавленный сыр, потертый на мелкой терке - 1шт.;
4. Мандарины, разобранные на дольки, выкладываются последним слоем в произвольном порядке.



BESKA:

филе курицы,шампиньоны консервированные, ананасы консервированные, грецкие орехи,заправить майонезом...

Гурман:

сыр ананасы и чеснок заправить майнезом

for_liliy:

САЛАТ БЕЛЫЙ КИТ

Инструкции:
Укладываем слоями
-немного майонеза на дно блюда
-мелко нарезанная сельдь
-лук
-немного майонеза
-картофель
-немного майонеза
-яйцо
-немного майонеза
-сыр
САЛАТ ЭВРИКА

Продукты:
ветчина 300 гр.,
апельсин 2 шт.,
яблоко 2 шт.,
сливки 1 стакан,
укроп,
ванильный сахар,
изюм 100 гр.,
розовое вино 2 ст.л.
Инструкции:
Яблоки и ветчину порезать тонкой соломкой, добавить отмоченный, мягкий изюм. Все перемешав, добавить мелко порезанный апельсин. Затем щепотка ванильного сахара и две столовых ложки розового вина...все перемешать и заправить взбитыми сливками, сверху украсить укропом и апельсиновыми дольками



САЛАТ ЛЮБАВА
Продукты:
отварная курица (грудка),
копченая курица (например, окорочок),
1 апельсин,
1 яблоко,
1 огурчик (свежий),
майонез + сметана (пополам).
Инструкции:
Все порезать, заправить, посолить при необходимости. Очень неожиданно и вкусно.
САЛАТ ЖЕМЧУЖНЫЙ

Продукты:

крабовое мясо,
консервированный ананас (1 б),
маринованные грибы -опята,
вареный картофель, майонез.

Инструкции:

Все ингредиенты в одинаковых пропорциях, все ингредиенты нарезать кубиками и заправить майонезом. Грибы будет лучше, если будут жёлтого цвета.
САЛАТ ЛЕГКОЕ НАСТРОЕНИЕ

Продукты:

китайская капуста,
вареное яйцо,
мелкие сухарики
сыр "Пармезан",
легкий майонез.

Инструкции:

Кочан капусты порезать, начиная от верхушки, очень тонкими полосками, добавить порезанное яйцо, натертые на мелкой терке сыр и цедру лимона (можно добавить немного кусочков лимона - из кружочков острым ножом вырезать треугольнички мякоти без кожуры), перед подачей - мелкие сухарики. Залить майонезом, перемешать. Сверху посыпать мелко натертым сыром.

Салат создает легкое настроение!




Вазина:

Открываешь холодильник, что нашла, то и салат!


GREK:

САЛАТ ЛЕГКОЕ НАСТРОЕНИЕ

Продукты:

китайская капуста,
вареное яйцо,
мелкие сухарики
сыр "Пармезан",
легкий майонез.

Инструкции:

Кочан капусты порезать, начиная от верхушки, очень тонкими полосками, добавить порезанное яйцо, натертые на мелкой терке сыр и цедру лимона (можно добавить немного кусочков лимона - из кружочков острым ножом вырезать треугольнички мякоти без кожуры), перед подачей - мелкие сухарики. Залить майонезом, перемешать. Сверху посыпать мелко натертым сыром.

Салат создает легкое настроение!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: