Гурман:

сырая нарезка. мясо, рыба, фрукты или овощи

Carinoso el Ganado:

карпаччо - тонко нарезанная говяжья или рыбная сырая вырезка под кисло-сладким соусом, с тертым дайконом и луком порей

Azzurro07:

Карпаччо это сырое мясо(только говядина),рыба или фрукты.Нарезанные очень тонко и политые соусом.Например мясное карпаччо посыпают свежемолотыми морской солью и перцем и поливают смесью лимонного сока и оливкового масла.

Таньшань:

Промаринованное особым образом мясо (говядина) или рыба (как правило, красная), нарезанная тонкими ломтями и поданная в сыром виде. Сверху сдабривают сыром и специями
Уррррр, объедение...

Melkumov Valery:

Карпа́ччо — блюдо, изобретено в Венеции в 1961 году Джузеппе Чиприани (известен и как изобретатель коктейля "Беллини"), владельцем культового "Harry"s Bar", и названо в честь живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного. Чиприани разработал этот рецепт специально для одного посетителя, которому врачи запретили есть мясо, приготовленное при тепловой обработке.



Карпаччо — это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком (в оригинальном рецепте Чиприани соус состоял из лимонного сока и майонеза). Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром пармезан. Часто подается также с салатом рукколой и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус.

Лучшее капраччо ел в ресторане Лугана под Римом :-)

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Карпаччо

Natalia:

сырая говядина, не советую есть в ненадежных местах, может быть залежалое мясо

Серёга Куракин:

Наверно это жители Карпат на кухне у итальянца

Clivia:

НЕ знаю, но зато знаю как его отстирать!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: