**JS**:

http://www.google.ru/search?q=борщ+с+квашеной+капустой+рецепт&sourceid;=navclient-ff&ie;=UTF-8&rlz;=1B3GGGL_ruRU257RU258

Гурман:

когда сварится картошка, иначе из-за кислоты картошка не будет мягкая (а еще лучше капустку в отдельной кастрюльке отварить и потом добавить уже готовую, так картошка не разварится и не превратится в пюре

)

Наталья Пименова:

Квашеную капусту кидают после того, как бульон закипити пусть варится вместе с мясом, а свежую после того как сварится мясо.

vasy solon:

лучше мяса по больше брось:)

Лана:

После того, как сварится мясо с картошкой.


Елена:

Ее лучше потушить отдельно, закинуть в конце варки, поварить на медленном минут 10 и дать настояться хорошенко.

Марина Чвилева:

Сначала капусту,затем свёклу

Merelinn_001:

После того, как картошка разварилась. А то она (картошка) дубовая станет))

Сашка:

когда бульон закипит


Пташка)):

как и суп со свежей капустой, после картошки, затем заправку из овощей;) ням-ням.. Приятного аппетита!!!!))

Azzurro07:

Капусту сразу,в бульон,а свеклу лучше сварить или испечь отдельно и положить в конце варки.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: