Duneasha:

Картофельный салат с грибами.
Сварить отдельно в подсоленной воде несколько клубней картофеля и грибы.Нарезать их,перемешать,добавить измельчённый лук,соль,подсолнечное масло и уксус или майонез.

**JS**:

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/salgribgor.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tsalatgrib.shtml
http://recipe.detstvo.ru/salads/2250.html
http://www.gotovim.ru/search/?text=салаты+из+грибов&name;=on&ingr;=on

Натали:

Салат "Полянка". 1 банка маринованных опят, 2 вареных яйца, 1/2 банки зеленого горошка, зеленый лук, тертый сыр, майонез.Опята промыть, мелко порезать, яйца порезать, все перемешать. Приятного аппетита!


Анастасия:

мой фирменный
Берешь грибочки (можно замороженные, можно шампиньоны, ощем любые) пережариваешь их с луком, даешь остыть и смешиваешь с банкой консеркированного тунца и майонезом. Получается суппер!

вот еще
Ингредиенты: 300гр. сырых шампиньонов,
1 маленькая луковица,
50 гр. сыра твердых сортов,
1 ч. л. карри нежного,
майонез, соль по вкусу.

Инструкции: Желательно соли меньше, чем обычно. И не перепутайте карри нежный с карри острым, иначе салат невозможно есть. Это универсальный салат и может подаваться с любым вашим любимым блюдом.
1. Шампиньоны очистить сухой тряпочкой и нарезать тонкими пластинками. Отправить в миску.
2. Луковицу нарезать полукольцами и перетереть с солью. Добавить к грибам.
3. Добавить 1ч. л. карри к грибам и хорошо перемешать.
4.Сыр натереть на мелкой терке и добавить к салату.
5. Перемешать все майонезом и

Свежие грибы-12-16 штук, растительное масло-2-3 столовые ложки,
уксус - 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук - 2 головки, соль
и перец по вкусу, зелень петрушки.

Очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в
кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить
приблизительно 15 минут.
Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить
приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем,
уксусом и солью, заправкой. Салат подавать, посыпав мелко
нарезанной зеленью петрушки.

vasilisa:

Берешь из большого мешка сушеных белых грибов.Штучек 10 шляпок.Отвариваешь их в соленой воде. Затем готовишь кляр (это тесто разведенное в яйце) обмакиваешь каждую шляпку в кляре и жаришь на сливочном масле. Ну а затем : " ВАУ!" И не надо никакого салата...

LenOk:

Варенный картофель, варенное яйцо, маринованные грибы, маринованные огурцы. Все нарезать кубиками и добавить майонез. Приятного аппетита.

Маргоша К:


Для рецепта Вам потребуются:
- вешенки - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
- репчатый лук - 2 луковицы
- томатный сок - 1-2 стакана
- баклажаны - 6 шт.
- белое столовое вино - 1/3 стакана
- оливковое масло - 1 стакан
- сок 1 лимона
- приправа (можно "
- Vegeta"
- ), соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.

Баклажаны нарезаются кубиком и замачиваются в воде с добавлением сока лимона. Репчатый лук нарезается мелким кубиком, обжаривается с подготовленными баклажанами и томатным соком. Приправляется специями и солью.



Грибы вешенки обжариваются на оливковом масле с добавлением белого вина, соли и перца. Помидоры нарезаются кружочками и слегка подпекаются в духовке. Из перышек зеленого лука вырезаются ажурные листочки для украшения.

При подаче к столу в центр тарелки выкладываются баклажаны, сверху - обжаренные вешенки, по бокам тарелки укладываются ломтики помидоров, перышки зеленого лука, веточка базилика. По желанию в баклажаны можно добавить мелко рубленый чеснок. Тогда блюдо получится более острым на вкус.

Для рецепта Вам потребуются:
- китайская капуста - 1 шт.
- шампиньоны - 500г
- сыр моцарелла - 125г
- помидор - 1 шт.

Порезать капусту, тоненько порезать шампиньоны и сбрызнуть их лимоном, кубиками порезать моцарелла, если есть желание добавить несколько черных оливок, помидор порезать небольшими дольками. Перемешать в равных пропорциях оливковое масло, лимонный сок, добавить перец, соль и базилик (по вкусу). Перемешать салат и на стол!

Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны свежие - 200г
- картофель - 4 клубня
- горошек зеленый консервированный - 5 ст.л.
- майонез - 5 ст.л.
- зелень - по вкусу

Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, затем нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в «мундире», дать немного остыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый консервированный горошек, заправить майонезом.

Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны свежие - 300г
- спаржа - 300г
- масло растительное - 4 ст.л.
- сок лимонный - 2 ст.л.
- соль, перец, зелень - по вкусу

Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом.

Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Для рецепта Вам потребуются:
- свежие грибы - 300г
- сельдерей (корень) - 200г
- сладкий перец - 3 шт.
- сало - 50г
- растительное масло - 1/2 стакана
- вино - 2-3 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль, перец - по вкусу.

Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.

Для рецепта Вам потребуются:
- салат (кочан) - 1 шт.
- хлебцы - 6 шт.
- лук зеленый (с луковицами) - 1 пучок
- грибы маринованные (шампиньоны) - 250г
- зелень петрушки - 1 пучок
- креветки (очищенные) - 250г
- масло растительное (для жаренья) - 2 ст.л.
- масло растительное (для заправки) - 4 ст.л.
- масло сливочное - 50г
- кунжут - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- уксус - 5 ст.л.
- сок яблочный - 4 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- карри - 1/4 ч.л.

Салат промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук очистите, нарежьте кольцами. Грибы выньте из рассола, нарежьте солом


Sova:

банка шампиньонов, красная фасоль (1/2-1банка), 4 варенных яйца, укроп, соль, майонез - перемешать

Лара:

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/


СуПеР-пУпЕр:

грибы шамп.
2 яйца
2 сол. огурца
300 гр ветчины
1 карт
1 помидор
зелень (укроп, петр.)
соль по вкусу
заправить сметаной ( или майонезом)




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: