**JS**:

http://kulinaria.nnm.ru/alya_buritto
http://www.passion.ru/pasya/s.php/566.htm
http://www.kp.ru/daily/23991/76778/
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=102543
http://www.na-kuxne.ru/
http://www.na-kuxne.ru/zakuski.htm
http://www.eda-server.ru/cook-book/salat/zakuski-h/index.html

Оля Петренко:

Бутерброд!

Катерина Катерина:

Если так, чтобы сбить голод, то лучше приготовить салатик" подобие греческого" - огурцы, помидоры, оливки, перец болгарский, салат и брынзочку, залить все это дельце маслом и вперед!!!Если все продукты есть в холодильнике, то минут за 6 можно справиться. Я обычно за рекламу успеваю настругать

:))

Катёна:

яичницу!из яиц просто кидаешь на сковородку и готово!!!приятного аппетита

Шэм:

Шикарный закусон! Длинный батон, майонез, чеснок, упругие помидоры.
Батон режем на бутеры, продавливаем чеснок, растираем с майонезом, смазываем хлеб, прикрываем пластинками помидорок! Пальчики обгрызете!

Гурман:

салат огурцы помидоры зелень майонез


Елена:

Лапшевник : отварить макаронные изделия 500г (лапшу, спагетти или вермешель). 3 яйца смешать с 3-4 столовыми ложками молока, посолить и вылить смесь в лапшу, всё перемешать. Сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, выложить туда смесь и запекать в горячей духовке 20мин. Можно кушать горячим и холодным.


Агент:

чтоб при этом еще нормально поесть, то картошку пюре в сметане или жареную картошку

катя:

омлет

win-32:

пожарить калбасу,залить маянезом и кетчупом и всё это на хлеб

кошка:

яишницу и бутерброды

Татьяна Сачкова:

картошку пожарить

Гурман:

Картошку пожарить

Гурман:

Бутерброд))

Кума:

замороженные овощи залить смесью как для омлета

Вредность Вредная:

Яйца в гнездышке
яйцо - 6 шт.
колбаса вареная - 6 ломтиков
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
листья зеленого салата - несколько штук
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Колбасу нарежьте ломтиками толщиной 3–5 мм и положите на разогретую сковороду с салом или маслом. Обжарьте только с одной стороны. При этом кожица на колбасе будет стягиваться и ломтик колбасы приобретет форму гнездышка, в которое влейте по одному или по 1/2 яйца (в зависимости от толщины колбасы, а следовательно, от размера гнездышка). Слегка посолите и держите на плите до готовности яиц. Выложите на блюдо, украсьте зеленью салата.


U_n_i_q_u_e:

яишницу))))))

Полина Андреева:

макароны.

Светлана Димова:

Сварить готовые пельмешки!

грын:

сладкую воду....с булкой

vkusnovsem.org:

http://vkusnovsem.org

Самые вкусные рецепты на сайте vkusnovsem.org



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: