Гурман:

Я не понимаю филиппинские сладости из риса(клейкие безвскусные),личинок каких-то желтых с полосочками.Экзотическую не кидаюсь-потомучто пробовола покупать криветки вьетнамские-но видимо это была разновидностьс рыбного вьетнамского соуса- запах отвратный.Регулярно потребляю японскую,корейскую пищу.Из тайской картофель в кокосовом соусе,из индийской

- карии-но все равно добавляю кокосовое молоко.Кари пасту использую японскую-она более адаптирована к европейскому вкусу.У меня в холодильнике всегда мисо-паста,том-ям-консервы,карри японская и тайская,дайкон,свежая рыба.Нравятся корейские котлетки из осьминогов.Тофу тоже иногда кладу .

Olga mit:

Предпочитаю кухню французскую.
А ела и ем много чего, и улитки виноградные, и лягушачьи лапки:))) устрицы - обожаю, всякие разные морепродукты. Люблю "восточные напевы" - кокосовое молочко, различные специи.

vasilisa:

Как -то находясь в Китае обедала в ресторане. Когда подавали змею .принесли в рюмке ее кровь и влили туда желчь все это смешали с водкой и предложили выпить. Я выпила...


Лора:

Улитки под соусом.А кухню люблю любую,главное вкусную.

Александр Глущенко:

Суп из акульих плавников. А кухню украинскую и кавказскую.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: