Вика -----------:

их много

Zlatovlaska:

моим друзьям (особенно представителям противоположного пола) нравится салат под названием "Пикантный". Именно его они выделяют из всех салатов и больше всего едят ...

Рецепт таков:
нарезаешь крабовые палочки,яйца,помидор,трешь 2 зубчика чеснока на мелкой терке,также добавляешь тертый сыр и заправляешь майонезом.
Приятного аппетита.

Александр Иванович:

салат из свежих яиц...
-одеваешь башмак 46 размера,
-бьешь соседа.который твой враг.по яйцам...
-салат-готов!!!!

сэм:

1)нарезать пакет крабовых палочек,10 яиц,2-3луковици банку кукурузы и заправить майонезом,
2)2-3 вареные свеклы на крупной терке,2 граната,150-200 гргрецких орехов нарезать заправить майонезом


_Нерисса_:

сельд под шубой!
всё в одинаковых пропорциях!
картошка
лук
сельд
свекла
петрушка-укроп-на вкус!
приятного апетита

Анна Камбулина:

Салат из курицы с ананасами

Необходимые продукты:
курица (вареная мякоть) – 100 г
ананас консервированный –60 г
сок лимонный – 1 ст. ложка
майонез – 2 столовые ложки
сметана – 2 ст. ложки
орехи грецкие – 20 г ядер
зелень петрушки и укропа –20 г

Способ приготовления
Мякоть курицы нарежьте крупными кубиками, ананасы – ломтиками. Уложите на блюдо, чередуя, ананасы и мякоть курицы.
Грецкие орехи натрите на терке, 2 целых ядра оставьте для оформления. Зелень измельчите, 2 веточки оставьте для оформления.
Для соуса смешайте сметану, майонез и сок лимона. Подавайте салат, полив соусом, посыпьте тертыми орехами, зеленью и оформите целыми ядрами ореха и веточками зелени.


Dew:

Отварная свекла, мякоть рыбы горячего копчения, сладкий красный лук, кислые яблоки, крутые яйца, тертый сыр, соль, майонез - очень вкусно, просто и оригинально!

Olga Azarova:

Очень люблю салаты с мелкими макаронами и чисто овощные,чтобы помидоров и травок побольше,либо с копченой рыбкой,ее сначала прогреть с растительным маслом,чтобы она запах отдала,салат будет еще ароматнее,и вообще макаросики

-основа,дальше-фантазия.


Вредность Вредная:

Салат МАТАДОР
Креветки,крабовое мясо,помидоры,огурцы.Всё заправить майонезом! Если разложить его в тартальетки,будет очень празднечно выглядить!

Салат МОРСКОЕ ЧУДО
200г кр соленой рыбы
200 г криветок (вереных)
200 кальморов(вареных)
зеленый салат ( лучше айсберг)
лимон
все порезать перемешать , сбрызнуть лимоном и добавить соль и майонез

Салат "Цезарь"
Курица - 100г,
Сыр - 100г
Грецкие орехи - 100г
Батон белый - 100г
Майонез - 100г
Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твёрдых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать варёное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.

Салат "Королевский".
-измельчить варённые яички (4шт)
-грецкие орешки (тоже измельчить) (пару кулачков)
-свежий лук порезать (1 среднюю луковицу)
-одно зелёное яблоко (побольше выбрать)
-смазать майонезом
-сверху посыпать мелко натёртам сыром.

Салат Девять принцев
Cалат включает в себя 9 компонентов:
1. отв. картофель 2-3- шт. кубиками
2. свежий огурец 1-2 шт. соломкой
3. брынза имп. 200 гр. кубиками
4. свежий редис 1 пучок соломкой
5. отв. говяж. язык 300 гр. соломкой
6. кочан. салат 3-4 листа порез.
7. маслины без кост. банка порез. на 4ч. кажд.
8. укроп порезать в салат и для украшения
9. майонез " Кальве" или раст. масло заправить.
Не солить!

Салат «Смертельный номер»
2 плавленых сырка, 2 отварные моркови, 2 маринованных огурца,200 гр. отварной свинины, 1 банка целых маринованных шампиньонов, 2 отварные картофелины, 1 крупная луковица, 3 отварных яйца, майонез, зелень
Салат укладывается слоями: глубокую салатницу смазать растительным маслом.
1 слой- шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно;
2 слой- лук (порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать)
3 слой- майонез;
4 слой- морковь на крупной терке
5 слой- маринованные огурцы (соломкой);
6 слой- майонез;
7 слой- мясо;
8 слой- майонез;
9 слой- сыр, на терке;
10 слой- майонез;
11 слой- картофель на терке
10 слой- майонез;
11 слой- яйца на терке;
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Затем перевернуть салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница (салат оказывается шляпками грибов вверх). Украсить зеленью.


Лана:

Салат "Подсолнух"

Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Кот Львовский:

Салат «Морской букет»

Необходимые продукты:
крабы или
креветки - 60 г мякоти
анчоусы - 100 г филе
картофель - 120 г
морковь - 120 г
корень сельдерея - 160 г
яблоки - 120 г
фасоль стручковая - 120 г
листья зеленого салата - 50 г
маслины - 40 г
горошек зеленый - 50 г молодых стручков
огурцы соленые - 50 г
яйцо - 2 шт.
зелень - 25 г
майонез - 200 г
сельдь соленая - 85 г филе

Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.
Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.

Azzurro07:

Салат с тунцом
Макаронные изделия(ушки,улитки) 200 гр.
Тунец консерв.в масле 1 банка
Перец сл.красный 1 шт.
Лук зеленый 1/2 пучка
Кукуруза консерв. 1/2 банки
Майонез 150 гр.
Перец черн.молотый
Соль
Лимонный сок по вкусу
Приготовление
Отварить ушки до готовности(но не переварить),промыть холодной водой.
Заправить пасту маслом от тунца и на время отложить.
Перец очистить от семян,промыть и нарезать на мелкие ромбики.
Лук нарезать небольшими перьями наискосок.
С кукурузы слить жидкость.
Аккуратно перемешать овощи с пастой и тунцом(мелко покрошенным) и заправить майонезом с лимонным соком.

Maia Haak:

консервированная красная фасоль,нарезанная полоской 3см ветчина, красный лук, яйца, тёртый сыр заправить всё майонезом. Очень вкусный оригинальный салат .

Елена:

500 гр куриной печени
500 гр свежих шампиньйонов
2-3 больших луковицы

Все составляющие жарить отдельно друг от друга.

Печень посолить, обжарить, дать остыть, крупно нарезать. Шампиньйоны нарезать и обжарить до готовности.
Лук нарезать мелко (или полукольцами) хорошо прожарить.
Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом.
Получается очень вкусно.
Приятного Вам аппетита



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: