Малена:

Само слово Маринара обозначает что это блюдо с морепродуктами, в основном используют тунец. Для соуса свежие помидоры очистить от шкурки, нарезать кусочками, добавить оливковое масло и варить на маленьком огне до пюреобразной консистенции, посолить, добавить немного сахара

( на 500 гр соуса - 2 ч.л.), несколько листиков базилика, чуть острого перца, размятый чеснок. Пиццу смазать соусом, выложить кусочки консервированного тунца, кружочки оливок, посыпать тертым сыром и посыпать орегано. Испечь и съесть.

СНН:

не знала,что пиццу еще и маринуют

olga muravev:

tebe kakoi tomatbii ili bolognese 1 tomatbi v sobstwennom soky perekry4ivaesh dobavlaesch origano, olivkovoe maslo .pfefer colb nemnogo petryshki 2 moreprodyktbi rasmorajivaesh nemnogo ol pfefer solb petryshka

Анна Камбулина:

СОУС "МАРИНАРА"

На 4 порции:
2 ст. ложки оливкового масла
1 порубленная маленькая луковица
1 мелко порубленный зубчик чеснока
800 г консервированных помидоров
175 г томата-пюре
2 ст. ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
450 г отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)

Разогрейте масло в трехлитровой кастрюле на среднем огне. Выложите лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте помидоры вместе с соком, томат-пюре и базилик (по желанию). Доведите до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; частично накройте и тушите 20 минут, время от времени помешивая. Перед подачей на стол заправьте макароны соусом или используйте в вашем любимом рецепте.

Маринара Плюс

Соус маринара настолько разнообразен, что стоит дать второй рецепт — готовьте его в пятилитровой кастрюле и тушите 30 минут вместо 20. Половину уберите в холодильник, чтобы использовать на следующий день. Попробуйте добавить следующие ингредиенты:
• 225 г грибов, нарезанных ломтиками и обжаренных
• 225 г итальянских сосисок (оболочки снять), измельченных и обжаренных
• 2 зеленых или красных перца, нарезанных ломтиками и обжаренных

kirill klukin:

3:5 томатной пасты к воде...На обьем 0,3 щепотка красного(сладкого)перца,укроп,чеснок по усмотрению.Немного уксуса(буквально капель 10)...и соус для пиццы готов...

Azzurro07:

На мой взгляд соус не надо варить,он получается как из свежий помидор,вот такой:

Томаты консерв.в с/с 1 б.(700 гр.)
Чеснок 2 зубчика
Соль,перц
Базилик суш.
Орегано суш.
Все поместить в блендер и измельчить.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: