Селена:

надо купить копчёную рыбку, а не консервы, тогда вкусно,
в крайнем случае можно купить хек и отварить в воде с добавлением специй, охладить и раскрошить в салат, он без костей практически



LULU LULU:

Лучше купить рыбу горячего копчения...

Марьяна:

Лосось. А вообще лучшая рыба- это колбаса.

Наталья Пугачева:

Конечно, СВЕЖИЕ!!!


Александр Глущенко:

Всё зависит от твоего кошелька. Главное условие она должна быть в масле а не в томате.

ОЛИК:

Тунец конечно!Обалденно вкусно!

Леночка:

Горбуша хороша!

Нина Панасюк:

можно шпроты, сайру,горбушу


наталия болдырева:

смотря какой салат?например для мимозы лучше подходит скумбрия в масле

Вита Милькин:

Рыба в масле (скумбрия, тунец) - для "пожирнее".
Рыба в собственном соку - для "попостнее".
Можно кукурузу. Маринованные огурчики.

*~TinkerBell~*:

рыбные

Luris:

Главное не рыбные ))) Вообще кукуруза и крабовые палочки очень вкусны с рыбой )

Катерина:

Любые: тунец, горбуше, сайра, кильки и.т.д.

ЛВЕ:

Салат "Мимоза" - только из баночного лосося!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: