я:

отварить в небольшом колве воды, столовая ложка-полторы соли на литр, добавить специи, заквасить день-два в тепле - очень вкусно

Меркурий Klementy:

сначала взять отваренные грибы, воду потом, соль, уксус, специи по вкусу и в прохладное место

Светик:

Солят в основном грузди,волнушки.Сначало несколько часов вымачиваешь,меняешь воду.Потом солишь,добавляешь укром с семенами,чеснок,перец.,соль,укладываешь под гнет

Рокер:

Спичками,молча не о чем не думая

елена рязанова:

зимой какие?Вот из вешенок икру делала и на бутерброд и с чайком....


Sergey:

Можно засолить шампиньоны выбрать маленкие тверденькие грибочки лучше сорт "Королевские" с коричневым оттенком приготовить рассол добавить лавровый лист, гвоздику,душистый перец положить грибы в банку и залить рассолом через несколько дней 5-6 готовы намного вкуснее мариннованных и других соленых грибов.

Гурман:

Грибы варите патом берте бедон или бочку деревянную и складываете туда грибы с солью, затем кладете набор для засолки. Предавливаете грузом.

Шеба:

Вот самое время для такого вопроса! Первое: пойти в лес и собрать грибы. Соберешь, пиши, научу солить (чесслово!)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: