Александр Глущенко:

Главное что-бы продукты были свежие. А его лутше сделать невозможно. Можно только острее (кол-во чеснока).

натаshка:

Побольше спирта....=)

Елена Лопарев:

отварная морковь
свежий огурец
консервированная кукуруза
кедровые орешки
соль, растительное масло (майонез)
Морковь и огурчик порезать кубиками (размер примерно с кукурузные зерна), затем добавить кукурузку посолить, помаслить и перед подачей посыпать орешками (можно немного поджарить, после чего все ингридиенты перемешать.Вместо масла можно заправить майонезом. Приятного аппетита!


Лана:

Салат "Белочка"
Продукты: филе курицы - 200 гр., грибы - шампиньоны маринованные, лук репчатый - 1 шт. (средняя), грецкие орехи - 0,5 стакана, майонез, в рецепте указано, что при желании можно добавить свежий огурец, порезанный средними кубиками, но т.к. у меня его не было, я готовила без него.

Филе курицы - отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками, грибы - маринад слить, нарезать средними кубиками, грецкие орехи порубить (но не очень мелко), лук - нарезать кубиками, все смешать и заправить майонезом. Получается очччень сытный салат.

Салат «Белочка» с мускатным орехом
ингредиенты: Сыр твердых сортов 300 г, яйца 3 шт., чеснок 2 зубчика, майонез 100 г, масло сливочное 50 г, орех мускатный на кончике ножа.

приготовление: Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую, потереть на терке. Сливочное масло из морозильника также натереть на терке. Все смешать. Всыпать в смесь мускатный орех. Заправить растолченым чесноком и майонезом. Можно подавать в салатнице, можно намазывать салатом бутерброды, начинять перец, заворачивать в листья латука.


Блюдо хорошо сохраняется, его можно приготовить впрок.

САЛАТ "БЕЛОЧКА"
Продукты:
сыр голландский (любой) грамм 300
лук репчатый 1-2 шт.по вкусу
банка вареных шампиньонов
майонез, сметану по вкусу

Инструкции:
Сыр натереть на терке. Лук обжарить с шампиньонами до золотистого цвета. Смешать его с сыром. Можно не ждать пока остынет. Мне больше нравится, когда сыр немножко подтает.

Смешать с майонезом и сметаной.

НЕ СОЛИТЬ!!! В сыре и майонезе достаточно соли.

Можно добавить укроп. Я люблю, но это по вкусу.

Очень вкусно также мазать этот салат на бутерброды и делать с ним тосты.

Приятного вам аппетита!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: