LEYLA:

В кипящую воду закинь спагетти,затем когда будут готовы,положи их в тарелку и сверху на них посыпь тертую брынзу и соус(майонез+кетчуп перемешай).Получается вкусно

Катарантус:

Из макарон.

я:

варить их надо, а кэмэл курить


Azzurro07:

Блюд из спагетти очень много,вам какую?

САНДРИТА:

Спагетти с баклажанами и помидорами

Состав
спагетти,
баклажаны - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
помидоры - 3-4 шт.,
базилик,
чеснок,
соль,
перец
Приготовление
Баклажаны промыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг, посолить и оставить на ~30 мин. Через 30 мин. смыть соль водой и немного обсушить баклажаны. На растительном масле на сковороде спассировать лук, добавить болгарский перец, кубики баклажанов и все обжарить. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и базилик

(свежий или сухой), солим и перчим. Можно добавить пару ложек томатного соуса или кетчупа. Овощи тушим до готовности. В конце тушения можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок.
Пока готовятся овощи отвариваем спагетти. В кастрюлю наливаем воду, солим ее и когда вода закипит закладываем спагетти. По окончании варки воду слить, выложить макароны на тарелку, сверху положить тушенные овощи и посыпать тертым сыром.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: