Марат:

Молочного поросенка приготовленного на вертеле!

IRINA HLOPETCHI:

А у нас на ура идут голубцы или форшированый перец! И вкусно и красиво и если остались-греть можно.А подогретый плов или картошка-это уже не блюдо!!!!

увеличить


Ираида Негламуркина:

Практика показывает, что предпочитают стейк из свинины и картофель(жареный фри пюре...). А вообще ориентируйтесь на возраст людей (зрелым не по зубам телятина), пол (кур и рыбу приборами есть не удобно) дамам особенно трудно приходиться , креветки есть руками -не комильфо. Остается стейк из свинины

MingShu:

оригинальное и вкусное блюдо, опробованное на праздновании юбилея.
1 кг картошки отвариваем и делаем пюре. Куриное филе 1 кг пропустим через мясорубку, добавляем лук и специи. Обжариваем фарш.
Горкой выкладываем на противень обжаренный фарш, затем пюре, снова фарш и опять пюре. Придаем форму конуса и запекаем 40 минут в разогретой духовке.
Теперь по форме конуса рисуем майонезом потоки лавы, на вершине устанавливаем половину яичной скорлупы и наливаем спирт. Поджигаем и тушим свет. Гости наблюдают как льется "лава" и "извергается вулкан"!!!


Persevering:

Вкусное!

Фауна:

Бульон и пирожок с мясом.

Анна Жучкина:

Если оно приготовленно с любовью, красиво выложено на блюдо и украшено вашей фантазией, то это может быть любое блюдо - ограничений нет!!!Как вы любите!!!

Big:

Плов!!!!


Туся:

Покупаете крупную утку, запекаете, режете ее на мелкие кусочки , выкладываете на крупное блюдо и заливаете соусом, для приготовления его можно взять консервированное манго, груши, часть фруктов режется на кусочки, а часть превращаете в пюре и смешиваете с сиропом

(который остался ), туда жирок, который вытопился при готовке утки, немного водички, специй. Утку заливаете, все это пропитывается и получается очень вкусно. Кому нужен гарнир - отдельно поставьте рис, кто любит что-то пожирнее, то готовите следующее: картофель режется на дольки, укладываете, посыпаете солью, сверху заливаете сметаной и посыпаете тертым сыром, ставите на 20 минут в духовку.Еще, конечно плов с бараниной (или что предпочитаете из мяса, курицы) никогда не подведет.

Оля:

Гуся с яблоками. Вызывает восхищение! гарнир к нему можно приготовить в нутри (рис, гречка) можно и помимо этого приготовить пюре..Вкусно

наталия болдырева:

узбецкий плов,или что-то мясное,но только не картошку

Вита Милькин:

Плов - вкусно и БЫСТРО.
Мясо и картошка - всегда на ура.

kisa84:

есть несколько вариантов,можно приготовить как у же выше было предложенно ПЛОВ,это очень вкусное блюдо,можно приготовить порционно куринные четверти в соевом соусе,или в соусе сладкий чили,или в овощах,к ней можно подобрать гарнир с овощной подливой,можно приготовить китайский рис с овощами(могу дать рецепт),а к нему порезанную на полоски и обжаренную или запеченную в кунжутном семени и лимоном.можно запечь мясные рулетики с грибной ночинкой,а можно запечь нежную телятину(антрекот)в фольге оочень вкусно(опять таки всего этого могу дать рецепты)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: