Татьяна Горчакова:

Могу поделиться рецептом... ;)
Промываешь и подготавливаешь кишки, сгустки крови пропускаешь через мясорубку, на 3 литра грамм 400 чеснока ( через мясорубку), 1 кг сала - через мясорубку, 1 кг вареной гречки (с гречкой самая всусненькая получается), соль, черный перец по вкусу, больше специй не надо....
Через специальную насадку, которые прилагаются к мясорубкам (или через лейку), наполняешь кишки, завязхываешь нитками концы. Полученную колбасу опускаешь в соленую воду и варишь около часа, время от времени проказывая кожицу цыганской иглой, чтобы колбаса не лопнула. Есть можно горячей, холодной, или разогретой на сковороде, в микроволнушке...


Приятного аппетита!! ;))

Юлия Тюрина:

Есть такая! По цене равна примерно ливерной. Вообще я ее обожаю , особенно с перловкой или гречкой, но больше всего мне нравиться домашняя. Стоит попробовать! она полезна при анемиях особенно. Приятного аппетита!!!

я:

в детстве сосед угощал самопальной, горячей - на всю жизнь запомнил. а в магазине, думаю, хрень

антонина гавриленко:

очень вкусная домашняя и полезная - богата железом, пальчики оближешь

Каталина:

На любителя. Как по мне-вкусная. Особенно домашняя. Стоит средненько.Приятного! ;-)

Ирина Новоторова:

интересно где ты до этого был?
Домашняя очень вкусно

Я:

Домашняя очень вкусная, а та, что продается в магазине не очень!

Марина Колесникова:

мНЕ НРАВИТСЯ! дУМАЮ,ЧТО МУЖЧИНЕ ПОНРАВИТСЯ! и СОВСЕМ НЕДОРОГАЯ! пРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: