пчелк@:

мисо суп

A K-47:

Саке

ВРЕДНАЯ GIRL:

Роллы ))))))))), ну еще можно суши

Лиса:

Сашими:сырой тунец,лосось и т.д и пивка асахи


солнце ясное)):

Маринованный имбирь-вкуснятина

1 чайная ложка соли
100 г свежего имбиря
(очистить)
100 мл су (рисового
уксуса)
1,25 столовой ложки соли
примерно 350 мл
1. Натрите имбирь солью и оставьте на ночь. Облейте водой и обсушите бумажными
полотенцами.
2. Перемешайте в миске су, сахар и 3,5 столовой ложки воды. Мешайте до тех
пор, пока сахар не растворится, добавьте имбирь и поставьте мариноваться на
1 неделю. Можно нарезать имбирь тонкими пластинками, бланшировать 2 мин,
замариновать. Имбирь готов к употреблению, когда станет светло-розовым.
Храните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Маринованный
имбирь хранится несколько месяцев.
3. Перед подачей на стол выньте имбирь из маринада и нарежьте тонкими
кружочками вдоль волокон, если мариновали целиком.


Риша:

суши с икрой летучей рыбы

Мария Ковалерова:

суши калифорния и креветка-сыр, а еще шашлычек из гребешка, завернутого в бекон, а еще салат с крабами и икрой летучей рыбы) а у тебя?

Татьяна-Татьяна:

водоросли чука с ореховым соусом


Anton:

Фугу... но блин пока нет возможности ее попробовать... а в японию ехать изза этого как-то не резон... :(



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: