солнце ясное)):

1. Рецепт торта НАПОЛЕОН

Рецепт торта НАПОЛЕОН В стакан разбить одно яйцо, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку водки или коньяка, долить холодной вод ой и поставить на 1 час в холодильник. br /> 400
http://sestrenka.ru/kitchen/r52 - 28,054 байт

Раздел каталога: Домашний очаг » Личная жизнь » Женские секреты

найденные слова другие страницы с сайта

2. Кондитеские изделия, торты - ООО "Торт-Ваш"

текст ссылок: Рецепт торта наполеон ООО "Торт-Ваш"
http://cakes-na-zakaz.com/ - 8,294 байт

найденные слова

3. ::Burevestnik / Результаты поиска

Кулинария/Рецепт Торт "Наполеон"
http://www.burevestnik.net/search.php?ke... -23,299 байт

найденные слова другие страницы с сайта

4. рецепт торта "Наполеон"-муж просит! Женский форум НАТАЛИ

Женский форум НАТАЛИ -> Посиделки у НАТАЛИ -> Кулинарные секреты -> рецепт торта "Наполеон"-муж ...
Чт Апр 28, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: рецепт торта "Наполеон"-муж просит! Женский форум НАТАЛИ - рецепт торта "Наполеон"-муж просит!
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.ph... -101,164 байт

Раздел каталога: Домашний очаг » Праздники » ...» Модные дамские журналы

найденные слова другие страницы с сайта

5. сообщение: http://receptiki.ru компот рецепт, рецепт торта наполеон

просмотр сообщения
http://www.stroika.name/odno.php?id=7307... -4,417 байт

найденные слова другие страницы с сайта

6. Рецепты тортов: торт и украшение тортов на Повара.Ру

текст ссылок: Торт наполеон и рецепты тортов Рецепты приготовления тортов: торт Наполеон, украшен ие тортов на Повара.Ру style type=
http://WWW.POVARA.RU/tort/ - 22,350 байт

найденные слова

7. Рецепты Торт "Наполеон"

Кулинарные рецепты на Рецептик.РУ. Бутерброды. Салаты. Первые блюда. Заку ски. Вторые блюда. Торты. Гарниры. Мучные блюда. Кондитерские изделия. Де серты. Напитки. Торты
http://retseptik.ru/retsept.php?grup=8&p...; -18,022 байт

найденные слова другие страницы с сайта

8. Миллион Меню - Рецепт Торт "Наполеон" с клубникой

РЕЦЕПТЫ / Все рецепты / Торт "Наполеон" с клубникой рецепты на Миллион Меню: тысячи вкусных рецептов, фотографии блюд, удобный поиск рецептов, кулинарный форум, профессиональные советы по при готовлению блюд
http://www.millionmenu.ru/recipes/collec... -31,672 байт

найденные слова другие страницы с сайта

9. Рецепты - ТОРТЫ > Наполеон на пиве

ТОРТЫ > Наполеон на пиве
http://www.am-bar.ru/culinary_recipes/pr... -3,445 байт

найденные слова другие страницы с сайта

10. UpMark : Рецепт Торт "наполеон" (i)

http://eda.upmark.ru/recept-8653/ - 12,421 байт

найденные слова другие страницы с сайта


пчелк@:

Торт «Наполеон»
тесто слоеное - 600 г
ликер вишневый - 3 ст. ложки
крем заварной - 2 стакана и крем шантильи - 1 стакан
орехи грецкие рубленые - 200 г
Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. Остудите.Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте.В крем шантильи добавьте оставшийся ликер и немного воды.Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте кремом шантильи. Оформите орехами, кремом и вишней.



Торт «Наполеон» с клубникой
мука пшеничная - 300 г
сметана - 200 г
маргарин - 1 пачка
масло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банки
орехи мелко рубленные - 1 стакан
ванильный сахар - 1/6 ч. ложки
клубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 г
Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.

Ольга Катаева:

200 г. масла или маргарин
2 стак. муки
пол стакана молока
сода (погасить)
поставить на холод
крем: 1 яйцо, 1 стак. сахара , пол стак. молока, 1 столов. ложка муки, смешать и закипятить, постоянно помешивая.
остудить и вбить 150 г. масла.
выпекается как обычный ,или можно на простой сковороде ,как лепёшки.


Нина Панасюк:

5 стак. муки, 500 гр. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать. Крем: 250гр слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущ. молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой

Торт Наполеон с клубникой.
мука пшеничная - 300 г
сметана - 200 г
маргарин - 1 пачка
масло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банки
орехи мелко рубленные - 1 стакан
ванильный сахар - 1/6 ч. ложки
клубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.
Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.
Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.
Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.
Торт "Наполеон"
Маргарин порубить с мукой. Отдельно размешать яйцо с ложкой столового уксуса и стаканом холодной воды. Продолжая рубить тесто, постепенно добавлять в него эту жидкую смесь. Хорошо вымесить тесто и поставить на холод на 30 - 40 минут. Затем разделить тесто на 10 частей. Каждую часть раскатать как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекать в духовке. Коржи смазать кремом и сверху украсить крошкой от них. Приготовление крема: Масло растереть с сахаром добела, ввести желтки и в конце добавить по чайной ложке крепко заваренного и процеженного кофе.

Для теста: 4 стакана муки, 400 г. маргарина, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, стакан воды. Для крема "Мокко": 400 г. масла, 1 1/2 стакан сахара, 2 желтка, 1/2 стакана кофе


Вредность Вредная:

Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
- сахар - 34 стакана
- крахмал - 1 ст.л.
- яйца (желтки) - 6 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1 стакан
для теста:
- мука пшеничная - 1 кг
- масло сливочное - 500г
- соль - 1 ч. л.
- вода холодная - 250 мл
Сначала готовят сладкое слоеное тесто: муку просеять и смешать с солью, положить 2 ст.л. размягченного сливочного масла и замесить тесто, в которое постепенно добавляют холодную воду, пока тесто не скатается в комок. Продолжают вымешивать тесто еще 5 мин. Затем выкладывают его на посыпанную мукой доску, раскатывают в форме прямоугольника толщиной 1.5 см. В середину кладут сливочное масло; масло должно быть холодным, в форме квадрат, толщиной 1.5 см. Загнуть края теста к середине, чтобы они прикрывали масло. Поставить тесто в холодильник на 20 мин. Затем снова раскатать тесто (вдоль от себя), стараясь не выдавливать масло изнутри, и сложить его втрое. Повернуть прямоугольник и еще раз раскатать (вдоль от себя), снова сложить втрое и поставить в холодильник на 20 мин. Таким образом раскатывать тесто и охлаждать еще 2 раза. Готовое тесто делят на три части и раскатывают в пласты толщиной 0,5-0,7 см., накалывают их и выпекают на противне в сильно нагретой (до 230-250 градусов) духовке 10 мин, затем снижают температуру до 190-200 градусов до тех пор, пока коржи не подрумянятся. Остывшие коржи намазывают заварным кремом или взбитыми сливками. Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
Готовый торт посыпают сахарной пудрой и подают к столу, разрезав на куски.

Торт "Наполеон" с клубникой
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука пшеничная - 300г
- сметана - 200г
- масло сливочное -200г
для крема:
- масло сливочное - 200г
- молоко сгущенное - 1/2 банки
- орехи (мелко рубленные) - 1 стакан
- ванильный сахар - 1/6 ч.л.
- клубника (протертая в пюре) - 1/2 стакана
- клубника (целая) - 70г.
Муку разотрите с охлажденным маслом до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, скатайте в шарики, охладите. Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.
Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре. Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.

НАПОЛЕОН ПРОСТОЙ
400 г маргарина
3,5 стакана муки
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1/2 стакана воды
Маргарин порубить с мукой до получения маслянистой крупки. Добавить воду, яйцо, погашенную уксусом соду и замесить тесто. Разделить его на 6 равных кусков и 1 маленький (на крошку) и поместить в холодильник не меньше чем на 20 мин. Затем раскатать коржи по форме листа, наколоть вилкой, подрумянить в духовке, а затем остудить. Маленький корж раскрошить, а остальные промазать заварным кремом Сверху торт также покрыть кремом и обсыпать крошкой.

Наполеон на пиве (пышки)
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- маргарин - 300г
- пиво - 1 стакан
- мука - 3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
для крема:
- молоко - 1/2 л.
- манка - 3 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 300г
- сахар - 1 стакан.
Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие пышки и выпекать.

user unknown:

Я в своё время просто смешивал масло сливочное 2000г с банкой сгущеного молока-400 мл...
Заливал этим две пачки выпеченного слоёного еста и получал торт Наполеон...

Kisa:

Существуют разные рецепты торта НАПАЛЕОН даю всего один

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Для теста: 4 стакана муки, 400 г. маргарина, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, стакан воды.
Для крема "Мокко": 400 г. масла, 1 1/2 стакан сахара, 2 желтка, 1/2 стакана кофе.

Маргарин порубить с мукой. Отдельно размешать яйцо с ложкой столового уксуса и стаканом холодной воды. Продолжая рубить тесто, постепенно добавлять в него эту жидкую смесь. Хорошо вымесить тесто и поставить на холод на 30 - 40 минут. Затем разделить тесто на 10 частей. Каждую часть раскатать как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекать в духовке. Коржи смазать кремом и сверху украсить крошкой от них. Приготовление крема: Масло растереть с сахаром добела, ввести желтки и в конце добавить по чайной ложке крепко заваренного и процеженного кофе.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: