#
#
X закрыть окно



пчелк@:

Рыба, запеченная в фольге
рыба (филе) - 400 г
лимон - 2 шт.
перец красный сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
креветки - 50 г
оливки без косточек - 40 г
зелень петрушки
соль и перец красный молотый по вкусу
Филе рыбы натрите солью и молотым перцем.Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, нашинкованную петрушку, посолите. На эту «подушку» положите филе, а на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Сверху посыпьте нашинкованными чесноком, петрушкой и оливками, полейте маслом и заверните в фольгу.Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке 30 минут.



Рыба, запеченная в фольге (2)
рыба - 4 шт. филе
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
имбирь молотый - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, промойте.Лук мелко нарежьте, смешайте с рублеными яйцами, добавьте соль, перец и имбирь.Начинкой наполните брюшки рыбы, посолите, поперчите, вложите кусочки масла и заверните каждую рыбу в фольгу. Запекайте в духовке 40 минут.Подавайте рыбу, не вынимая из фольги. Гарнируйте печеным или жареным картофелем и помидорами.

Рыба, запеченная в фольге (3)
филе рыбы - 400 г
лимоны - 2 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый белый - 1 головка
креветки - 50 г
чеснок - 2 зубчика
оливки без косточек - 40 г
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Филе рыбы натрите солью и молотым перцем.Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите. На эту «подушку» выложите филе, на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики.Пакетики уложите на противень и запекайте в духовке 30 минут.

Рыба, запеченная в фольге (4)
рыба - 2-4 шт.
грибы - 100 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сливочное масло или майонез - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
соль
Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами. Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух. Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.

николай елисеев:

нада километра 2 фольги - 2шт
проводов 300м - 2шт
речка - 1шт
розетка 380В - 1шт
одну фольгу пускаем по одному берегу, другую по второму
подключаем провода....
через 5 минуть кушать подано

RodRad:

увы толстолобик в фольге - пожалуй самая невкусная рыба, и по костистости - уж очень сложная. Жаренный, на пару или запечёный в соли - толстолобик намного вкуснее.

Вредность Вредная:

ГОРБУША в духовке под майонезом!!!
горбуша - 1 тушка
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец, кориандр - по вкусу
- майонез - 150-500г
Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками. Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).

Рыба в фольге
Предпочтительно жирная рыба (ставрида, скумбрия и т. п.). Естесно разделывается как обычно. Требуется еще: фольга, петрушка или сельдерей (я предпочитаю сельдерей, он ароматней) и чеснок. Травку порубить с чесноком. Рыбу обсушить, просолить и поперчить. Фаршировать травой с чесноком и завернуть плотно в фольгу, чтобы сок не бежал. На 20 минут в духовку на противне



splena:

не знаю насколько вкусно получится толстолобик, но можно обжарить к ней лук с морковкой, обложить картошкой, шампиньонами, положить сверху кусочек сливочного масла и завернуть

наташа:

папа лох
папу режешь и запекаешь 20-35мин
приятного аппетита



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: