Тико:

Есть два диаметрально противоположных способа.
1 добавить в нее мяса.
Или - меда (варенья, творога, итд - кто чего любит).
Глядишь - понравится...
2 Другой способ - поголодать недельку. А с голодухи все ,что угодно деликатесом покажется. Можно параллельно почитать что ни будь о том, как голодали в блокадном Ленинграде...


Juli:

таже проблема, знаю что она супер полезна !!!но лучше манную кашу съем!

Олег Нуждов:

:)
Как приучить?

Научится наслаждаться ею.
Овсянка не вызывает столь уж сильного привыкания как другие наркотики..

Однако, при правильном приготовлении она не только полезна, но и очень вкусна.

Если хочешь практический совет, то рекомендую: начни с цельнозерновой овсяной каши.
И обязательно не пренебрегай кашу приправить; различных вариантов масса от пассированного лучка, до фруктов и орехов.. да и кусочек сливочного масла в тарелочку или ложечку оливкового положить совсем не повредит.

Приятного аппетита!
:)

Metally Molko:

Овсянка не такая уж противная на вкус, как на вид)) Особенно если правильно приготовить. У мну болел желудок месяца 3 подряд, и я стала кушать овсянку. Сначала, как лекарство, тепрь как завтрак.))) и ты попробуй, она уж вкуснее манки, в любом случае)))


сергей шееламов:

через неделю голодовки она сома полезет.

кира:

каши бистров
или свари овсяну и добавь дробленые грецюорехи сказка

Алексей Панюшкин:

Во-первых, сказать себе - "овсянка, сэр", увидеть себя самым (самой) лучшей . А теперь выбираем, с чем смешивать овсянку. Если вы любите варенье, то добавляем в кашу варенье или тертое яблоко с сахаром. Если например, мясо, то можно добавить протертое мясо. Сначала кладем больше любимого продукта, чем овсянки, но с каждым днем каши все больше, а любимого продукта меньше, пока не останется одна каша. ПРиятного аппетита



-ольга:

Вопрос конечно интересный. .1.Она очень полезна.2.Чтоб не заработать язву. 3. Сварить ВКУСНО.


Иван Фролов:

Уехать в глушь на 9 дней, а лучше месяцев...,и конечно же мешочек побольше, разумеется с овсяночкой!!!!P.S. Какая отвратительная гадость!

splena:

добавить в нее всякого вкусного: ложечку меда или варенья и побольше сухофруктов: изюма, кураги, чернослива, фиников, орешков.
И тогда кашу среди всего этого даже не почувствуете!!!

ЁКэЛэМэНэ:

Заведи себе Беримора он будет по утрам тебе говорить
"Овсянка сэр "
и во втором поколении выработается инстинкт есть овсянку

Танюшка:

Добавить в овсянку побольше фруктов и варенья.

Татьяна:

Во-первых, прочитайте 1-2 хороших статьи о её суперполезности. Во-вторых, всё зависит, как Вы её приготовите. Я готовлю её так. Из расчета на 1 стакан овсянки 3 стакана молока, жирности 3,5%. Добавляю немного соли, 2 ст. ложки сахара. Варю примерно минут 10. После этого добавляю свежайшее сливочное масло. В тарелку потом кладу либо немного сгущеного молока либо свежие фрукты (клубника, черника, абрикос и т.д.). Поверьте, это очень вкусно! Желаю Вам приятного аппетита!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: