Катя .:

с повидлом или с брусникой

bagimur:

с ливером, а если большой пирог,то с рыбой.

ChaosLegioner:

С капустой, рисом и грибами.


porosya:

с картошкой,капустой,мясом...а вот со сладкими начинками не очень люблю

ритоль фаз:

с кислой капустой, с луком и яйцами,с картошкой и грибами -
знаете а ваш вопрос навеял во мне детские воспоминания-у меня была замечательная бабушка и мы с ней пекли пироги много и часто-потому что в хлебосольном доме часто бывали гости и таких вкусных пирогов как у бабушки-я больше никогда не ела-у нее все получалось особенным-и ее дочери по много раз переписывающие рецепты всегда удивлялись ну почему не выходить как у мамы Сама печь очень люблю научила готовить младшего брата

-он стал поваром Счастливо и пусть в вашем доме обязательно пахнет пирогами


Туманыч:

С капустой

Lalea:

капуста

Виктор Рендов:

С повидлом!

Виктория Викториевна:

с халвой


Иван:

с яблоками!

jorjevna:

Ну зачем ты так, у меня уже слюньки потекли. Я люблю сладкие, особенно с яблоками.

Sasha313:

с котятами , когда покупаеш пирожки никогда не узнаеш что в них положили .и от чего потом желудок заболел , короче новая головоломка купи 10пирожков с мясом и собери кошку

Sergey:

Мне нравяться с картошкой и грибами и яйцо с зеленым луком поджаренные на сковороде с двух сторон....

Изюмовна:

Капуста

DMITRIY PANKOV:

капуста тушённая с грибами и курицей

Adelante:

с капустой и с рисом и зеленью

Ирина Егорова:

С рыбкой, лучше палтусом

Мария Видова:

с любой, лишь бы была:)))))

Дьяволица:

Курага! Ммммм...
Или картошечка с грибами!

Надежда Малинкина:

С капустой, с грибами, печёнкой.

torik62:

сначала выкладываем слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками, затем слой лука, а затем слой рыбы, лучше жирной. Если рыба суховата, то её можно смешать с небольшим количеством майонеза.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: