Катя .:

он же вкусный!

Светлая:

Потому что очень вкусно и полезно!!!

Железкина:

тогда зачем протить за водоснабжение в дома?

Sergey Volkov:

если тупо поглощать калории- то незачем, а если получать от еды удовольствие - то почему и нет


Александр Глущенко:

Арбуз это не просто вода.Применение арбуза в медицине обусловлено большим содержанием воды, щелочных веществ, железа и относительно малой калорийностью, а также мочегонными и антитоксичными свойствами этого овоща. Арбузы полезно употреблять в свежем виде

(до 2,5 кг в день) при многих болезнях почек, печени, при интоксикациях. Арбуз иногда становится основой диеты при избыточном весе, благодаря своей низкой калорийности, а также при малокровии.
Плоды арбузов используют как мочегонное средство при отеках почечного и сердечно-сосудистого происхождения. В них много хорошо усвояемой фруктозы, витаминов группы В, микроэлементов. Привлекателен арбуз для сидящих на диете, ведь мякоть арбуза малокалорийна (в 100 г около 38 ккалорий) и ее можно употреблять в больших количества, чтобы имитировать насыщение.

porosya:

и что? он очень вкуснblй

Ксю:

а за воду вы не платите?в нем еще и полезные витамины

Перламутр&Пырей:

А за сахар???


Анастасия Браузе:

правильно - можно украсть.


Николай Евгеньевич:

А за пиво ты платишь?

DMITRIY PANKOV:

за полезные вещества ,которые очень помогают мочеиспускательной системе организма

Ольга Макарова:

в таком случае за огурцы тоже платить не надо.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: