Azzurro07:

Это смотря какаой!Я люблю "Бергадер","горгонзолу","Дор-блю"А в сливочном соусе к овощам в кляре вообще супер.

Daniel:

Очень вкусный

Alla Alla:

неееее, очень вкусен!

LULU LULU:

С белой плесенью очень вкусный,а с зеленой на любителя....

amens:

С пивом даже очень ничего...

Adelante:

на любителя


Фауна:

Очень вкусный, но сейчас по цене не доступен.


Елена:

мой любимый

елена боня:

Есть острый а есть простой, один сильнее воняет а второй терпимо. Мне нравится тот что не сильно воняет... Может я извращенка

-но с пивом он просто кайф!!!!

zinaida noorzad:

кому как

djuletta petrosyan:

замечателен.

Maia Haak:

Я очень люблю и сголубой и зелёной плесенью. Но это на любителя.

Наталья Синицына:

Добрый день. Если мы говорим о благородной плесени, а не о некачественном сыре, это очень специфическое лакомство. Лично для меня вкусить такой сыр - это удовольствие. Очень хорошо с вином или шампанским. Ммм-вкуснятина.

Mirinda:

не знаю,но кому-то нравится

bagimur:

насчет зеленой не знаю,т.к сыр обычно с голубой и белой.я очень люблю с голубой и хотя бы раз в месяц себя балую. а с белой мне кажется пресным.

нинок:

вкусный

Gerda Nevestapoloza:

Это просто лакомство олимпийских богов!!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: