Татьяна-Татьяна:

ФАрш то какой домашний аль готовый?

мАлЕнЬкОе СоЛнЫшКо!!!:

по цене и товар

Источник: аааа

КотБегемот:

мясо, шкурки, жареный лук - домашний фарш

Табуреточных дел мастер:

Куриный фарш состоит из куриных шкурок, жопок, потрохов, свиного сала (по желанию производителя). Все прочие отходы мясокомбината идут в говяжий фарш.

Именнотот:

Ухо,горло,нос.

Сергей Александрович:

Куриные отходы!!!

Asdfg:

В куриный фарш который делают на предприятиях, вобще всё )) А вы делайте как вам приятнее будет, не нужны шкурки - всторону, жопки туда же...

Виктория Викториевна:

все остатки с мясокомбината

Гурман:

Вот зачем такие заковыристые вопрсы ? :)))
Я думаю, что лучше не задаватся этим вопросом, т.к. Мы же с Вами взрослые люди и прекрасно понимаем....хороший куринный

(и не только) фарш, это тот который Вы сами сделаете, а покупное....ну им же нужно заработать...

Можно сравнить с "из чего делают шаурму ?" (в большенстве случаев)....луче не задумыватся, меньше расстройств :)))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: