Alla Alla:

нет, это же химия

Оксана:

нет конечно там нет витаминов, только клетчатка

Владимир Пономарь:

Не вредны.


Ветер:

Всяко лучше доширака!!! Кушай и никого не слушай!

Татьяна Гошуренко:

Намного полезнее обычные каши. Моментального приготовления каши прошли термическую обработку, при которой полезные вещества теряются. Лучше всего обычные каши приготовленные холодным путем. При этом витамины не теряются. Заливаеш крупу на ночь холодной водой и к утру готова каша. Но это если говорить о пользе. А если о скорости приготовления

(например если вы на работе), то сойдет и такой вариант за неимением лучшего. А лучшее - это приготовить себе обед заранее. :-)

Николай Николаев:

Конечно нет.

Татьяна-Татьяна:

нет....


Татьяна Сачкова:

полезны

VoRoN:

Конечно полезны. В них состав четко сбалансирован. А злаки -источник клетчатки. Там куча полезных для здорповья элементов. Хотя честно скажу - сам не ем потому что в армии обожрался всяких каш



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: