диана:

жарят на одном и том же масле

БархатнаЯ:

Холестерина говорят много.

ДаниилОК:

да нет они не вредные, я ем и нормально!

Ольга Макарова:

Много соли и масла. Но они тебе не повредят, если употреблять время от времени в умеренных количествах.



Оля Степанова:

В них много концентратов!


Darling Viktoria !!!:

Жирные они сильно, да и не вполне натуральные (имею ввиду чипсы со вкусом чего- нибудь).
Недавно было опубликовано сенсационное заявление группы биохимиков Стокгольмского университета о содержании канцерогенного вещества - акриламида - в жареной и печеной пище.
Больше всего акриламида они нашли в чипсах, гамбургерах и картофеле фри.
Как утверждают шведские ученые, количество канцерогена в пакетике с чипсами превышает максимально допустимую концентрацию в 500 раз.
Про акриламид известно, что это вещество повреждает нервную систему и является причиной генетических мутаций и образования опухолей в брюшной полости.
Данные были получены в результате опытов над животными.
Однако производители чипсов пока не бьют тревогу.
Они считают, что люди ели чипсы и будут есть, потому что они вкусные.
А что касается вреда акриламида для человека - это еще надо доказать, потому что пока все исследования проводились исключительно на животных.
Как заявляет профессор Каролинского института в Стокгольме Магнус Ингельман- Сундберг, очень возможно, что в человеческом организме существует естественная защита против этого вещества.

Фёдор Фёдоров:

От них изжога. Запоры.
Тебе это надо?
Вот и дочь так говорит.
Евгений

Источник: Чипсы.

love and condoms:

они вкусные!

Евгений В.......:

разве??? не запретили ведь!!! а если честно,то из-за масла в котором их жарят!!!


Татьяна Сачкова:

жарят на масле

anatoljs glasmans:

на мало картошки - слишком много жареного (жутко большая площадь поверхности на маленький вес)



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: