мираж:

на лаваш накроши зелени посыпь тертым сыром с чесноком и немного в духовке запеки.

Dr. Dukart Maria:

Мой сегодняшний рецепт, хоть и подходит мусульманам, но может не подойти аллергикам (смотря на что аллергия - бывает на зерновые, тогда надо искать те, на что нет аллергии, а аллергия на сыр вовсе не означает аллергию на все его сорта, а может быть вообще, на консерванты и красители, находящиеся в нем, тогда возможет био

-вариант) и уж совсем не для защитников животных.

И хотя сыр считается обязательным компонентом пиццы наряду с лепешкой и помидорами, все же можно найти рецепты, когда вместо сыра кладут майонез (сомневаюсь, что менее аллергичен, из-за яиц), а томат - каким-нибудь соусом, например, чесночным, или даже рецепт пиццы ягодной:
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/269.shtml (сильно сомневаюсь, чтобы итальянцы ее пиццей сочли...) Тогда уж лучше пирог с капустой...

Или пицца-кальцоне без сыра с грибами, оливками, артишоком, болгарским перцем, ананасами, баклажанами, луком, шпинатом, спаржей, брокколи, кукурузой, базиликом, орегано и чесноком... На что там нет аллергии?

А у нас дома пицца без ограничений, с ориентиром на то, а что сегодня больше всего хочется... Сегодня

ПИЦЦА С ТУНЦОМ

Тесто: 150 мл воды, полчайной ложки соли, 2 ст.л. оливкового масла, 300 г муки, полпачки (3-4 г) сухах дрожжей. Все смешать до однородной массы, дать подойти. Если нужно быстрее, то в духовке при 50 С.

Тесто раскатать, выложить 3-4 очищенных измельченных помидора, головку мелконарезанного лука, банку консервированного тунца, посыпать сыром. Выпекать при 200 С до готовности теста (сыр расплавится).


увеличить


Источник: http://healsfood.ru/pizza.php

Aleksandra:

все очень просто:
сыр, помидоры, зелный перец, олива, лук, шампиньоны...

Глянка Ле Глю:

с огурцами на тесте из муки и воды.


Перламутр&Пырей:

Так это обычная лепешка ,без ничего! И муселы целы и гринписы довольны.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: