Dr. Dukart Maria:

Ну, может они там курицу варили... Если, конечно, жульен с курицей был.
Радуйтесь, что еще не забивали и не ощипывали. Разве что размораживали.
Хорошо, что не выращивали. Или грибы не собирали. Но недостающие продукты могли закупать...

В нормальном ресторане заботятся о посетителе, в том числе и о его времени и эмоциях во время ожидания и о собственных доходах. Кто же придет еще раз, когда заставляют столько ждать? А еще есть понятие

"оборачиваемость столика"...

"Обычное время приготовления горячего блюда в ресторане – 20-40 минут." http://www.hore.ca/tehnologii_i_oborudovanie/4120.html

Но для жульена с подготовленной курицей, даже если запекаются свежие грибы, 20-ти минут вполне достаточно:

Во время ожидания можно было бы изучить рецепты приготовления жульена: http://kuking.net/search.htm?key=жюльен&page;=1&type;=&cat;=any&cuisine;=any#=20

Мой таков: стакан очищенных грибов разных сортов красиво нарезать, обжарить в растительном масле до выкипания сока, добавить мелко нарезанный луковицу, обжаривать, пока лук не начнет золотиться, посолить-поперчить, (можно добавить кусочки вареной курицы), залить сметаной или сливками, перемешать, довести до кипения, переложить в кокотницу, посыпать тертым сыром и в духовку на 5-10 минут до зарумянивания.

Или развлечься написанием романа в книгу жалоб и предложений...

А может, изучить окружение или насладиться общением с тем, с кем пришли...

Вольнова:

Может быть еще кому то готовили,вот и подзадержались.Дома и то мин 40 выходит

МаRuSy:

горячие блюда готовят 20-30мин., жюльен 15-20мин. хотя если повар не расторопный, то возможно и 1ч 13мин.


Андрей:

У нас Иркутск второе блюдо готовят от 30 -40 мин!!

Ветер:

а ты уверен что это был жульен

Таша:

Не знаю как у других, а в Омске горячее готовят всреднем 40мин.

Azzurro07:

Все зависит от официанта.Как принял заказ,как передал заказ на кухню и когда забрал.


kok:

все зависит от заведения и поваров, а фиксированного времени нет!

Туголуков ivan:

видимо действительно готовили а не разогрели полуфабрикат



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: