Скарлетт:

Картошку сварить и слегка обжарить. Подавать с курой (в любом виде: гриль, копченая, жареная и пр.), а ко всему этому сделать салат из шампиньонов со сметаной.

Уфа-911:

Смотря СКОЛЬКО картошки , курицы и грибов... Бывает 2-3 клубня всего и на пюре не хватит. А от курочки - всего лишь ножка, а грибов... х-м... Если Вам срочно - то я - пас. Если на будущее - присылайте свою электронку - напишу кучу рецептов... Ей Богу - помогу...

Anna:

Зпечь это все в духовке (курочку натереть перцем с солью и чесночком)

darinapow:

можно приготовит рагу,все обжарь и смешай


Татиша:

Картошку по французски в духовке. Все очень просто! Все ингридиенты в готовом виде улодить слоями на противень, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита!



ирина павлова:

http://www.izkartoshki.ru/ http://www.halonot.net/ http://recept.kaptoxa.ru/

SDS:

картошку с грибами сварить, а курицу во фритютнице с маслом пожарить!

Алла:

Обалденное блюдо: с окорочков курицы снять кожу вместе с небльшой частью косточки, чтобы она как пробка закрывала выход из "чулка" с нижней стороны. С ободраного окорочка срезать все мясо, перекрутить на мясорбке, смешать с обжареннными с луком и морковью шампиьонами, посолить, поперчить, набить этим фаршем куринные "чулки", зашить, уложить на противень, ничем не смазанную, каротошку почистить, разрезать пополам вдоль и уложить на тот же противень, в духовку на полчаса. Пальчики оближешь.

Nemezida:

Курица «в горшочках»
курица - 1 шт.
картофель - 6 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г.
масло растительное - 5 ст. ложек
сливки - 1/2 стакана
вино белое полусухое - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Курицу порубите на кусочки, обжарьте на масле и выложите в горшочки. Картофель нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок порубите. Нарезанные овощи и грибы обжарьте на масле. К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ½ стакана воды, сливки, соль, перец и тушите 20 минут в духовке.

Слоеный салат с курицей
морковь - 4 шт.
картофель - 3 клубня
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
курица - 2 грудки
орехи грецкие очищенные - 8 шт.
шампиньоны консервированные - 100 г
майонез - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка
Куриные грудки заверните в фольгу, запеките в духовке в течение 20–25 минут; мякоть нарежьте ломтиками. Картофель и морковь отварите, очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите. Шампиньоны нашинкуйте ломтиками, обжарьте в разогретом масле 3–4 минуты. Все продукты охладите. Орехи измельчите. На плоское блюдо равномерно натрите 2 моркови, держа терку на весу. Затем натрите слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины. Смажьте майонезом, уложите сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпьте рублеными орехами. Повторите слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Салат оставьте в холодильнике для пропитки на 12 часов.

Курица по-мадридски
курица - 1 шт.
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки
картофель - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
Тушку курицы натрите солью и перцем. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.

malin4ik:

wowww!!!mnogoe 4ego!
Kuritsu zabitoi gribami,s lukom i maionezom,Jarenuiu kuritsu s gribami....
ili prosto klikni siuda i naidi 4to nujno http://www.kuking.net

бриллиантик:

жаркое

Мария:

Если найдете кусочек сыра, то можете сделать так: картошку почистить и порезать, как хотите, уложите на противень. Следующим слоем шампиньоны и лук, потом опять картошка посолить, поперчить и засыпаете все сыром, ставите в духовку. Курицу посолить, поперчить, обмазать майонезом и дать пропитаться минут 15, потом в духовку. Перед тем как курицу вынуть из духовки приправьте чесноком.

Гурман:

картошку и курицу с шампиньонами

Марина Филатова:

из всего этого можно приготовить такую вкуснятину пальчики оближешь....

Ирина Кочешкова:

Курицу посоли, поперчи, обмажь какими - нибудь специями. Положи ее на противень . Вокруг нарежь кольцами картофель . Если картофель хороший, то можно его не очищать от кожуры. Обложи курицу вокруг картофелем. Картофель посоли. За 20 минут до готовности можешь сверху на картофель положить шампиньоны. Периодически поливай курицу и картофель выделенным жиром и соком. Да! Когда выложишь картофель, немного полей его растительным маслом. Удачи! Приятного аппетита!

Yulia Verisova:

все порезать , обжарить, выложить слоями и в духовку)....ой и посолить, соль хоть у тебя есть?)

Glam Girl:

грибной суп!


Baks Trayan:

Суп

Лана:

Противень смажте маслом,выложите нарезанную картошку,посолите,сверху порезанную курицу,посолите,шампиньоны,посолите,обильно все полейте майонезом и в духовку до готовности.

Natali:

Курочка с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриные бедрышки (ножки или крылышки) - 3-5 штук,
шампиньоны - 200 г,
сметана - 2 ст. л.,
перец черный молотый,
соль,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Куриные бедрышки посолить и поперчить со всех сторон.
Обжарить с одной стороны, накрыв крышкой.
Грибы помыть и порезать пластинками.
Курицу перевернуть, между кусками распределить грибы, немного их обжарить.
Сметану развести водой (150-200 мл), посолить по вкусу и поперчить. Залить курицу и грибочки, накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15. Следите, чтобы жидкость не испарилась полностью, можно долить воды.
Это вкуснейшее мясо с нежной подливкой, к нему очень хороши макарончики, вермишелька, гречневая кашка или картофельное пюре.
Подойдет любой гарнир!
Готовится быстро, усилий отнимает немного.
Подходит и на каждый день, и гостей угостить.


Источник: http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-592-page-2.html

настя:

горшочки

Ольга:

http://kulivedia.ru/kulinaria/salaty/kartofelnyi_salat
Источник сайт Куливедия

Ольга:

http://kulivedia.ru/kulinaria/salaty/kartofelnyi_salat
Источник сайт Куливедия

ДАША:

что приготовить из картошки

Кристина:

Помыть хорошо картошку не чистить , вытереть её куском ткани или салфеткой.
Потом в миску наложить майонеза но майонеза столько сколько картошки.
И в тот же майонез куриной приправы . Майонез с приправой помешать ложечкой.
Затем взять рукав.
Картошку обмазуем в майонез ложем в рукав.
На картошку можно положить сверху лук и сыр если есть. Потом в духовку на 15-20. Минимум-30мин.
И картошку готова.
Приятно аппетита.

Наталья:

сврить картофель,можно в мундире,после обжарить картофель на сковороде,добавить жареный лук,курицу нарезать на маленькие кусочки,шкуру и жир обрезать,после обжарить на сковороде
,смешать с картофелем,и добавит специи по вкусу!попробуйте!легко,быстро и вкусно!!!

Еленка:

Курицу, картофель, лук репчатый и шампиньоны режешь небольшими кусочками
Курицу солишь, перчишь, выкладываешь на противень, сверху картофель, потом шампиньоны, лук, мажешь все майонезом и засыпаешь тертым сыром. Отправляешь в духовку пока картофель не приготовится. Моё любимое блюдо)))))))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: