Селена:

я всегда замачиваю на ночь, тогда недолго варить, когда горох полумягкий, тогда и кладу всё остальное, и довариваю вместе.

Карина:

ты горох сначала замочи в тёплую воду часа на 3,он у тебя разбухнет и варить его в супе придётся совсем немного

Андрей:

А я ложу в мести с мясом одновременно !!!


Натка:

замочи на ночь горох
потом можно варить вместе с копчёностями( это самое главное в горохом супе)
когда увидишь,что горох разварился то можно добавлять картошку и пассеровку( лук+морковку) под конец готовки , зелень -специи.При подаче добавить сухарики в тарелку
.Приятного аппетита

dashko:

Если горох чельный, советаю предворительно его замочить на сутки. Еслиже половинчетый, тоже можно замочить на пару часов, варить горох надо пока не станет мягким, отдельно посеруешь лук и марковь, а в буль

ён кидаеш картофель нарезаный кубикоми. Когда картофель не много поварится можно закидовать пасированые лук и марковь, и пусть все это варится минут десять потом ловровый лист и перец горошком, и еще менут пять и можно выключать газ. Советаю готовить гороховый суп на копченой рульке, суп будет вкусней. А после приготовления дайте супу пять минут настояться.

Евгения:

у нас горох варят отдельно!до готовности...в зависимость от обьема и воды
1-бульон+лук
2-марковь+картофель
3-горох

Дёминов Анатолий:

Если целый не дроблёный, то вместе с мясом заложи...


Вера:

Горох на гарнир варится в подсоленой воде в пропоции 2 к 1. добавив стол.ложку рафинированного масла.Варить на медленном огне,в закрытой посуде минут 40.Каша не должна быть сухой.На поверхности должно оставаться немного жидкости,но горох при этом должен быть разваренным.Затем обернуть кастрюлю полотенцем и дать немного постоять. Приятного аппетита.

Айдан 11лет:

Сначало надо варить горох,затем пожарить лук с томатом.А потом как обычно.Приятного аппетита!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: