Таша:

Если имеется в виду наша черная редька, то:
-редька сырая на крупной терке;
-морковь сырая на крупной терке;
-лук сырой порезанный.
Все смешать с майонезом.
А еще:
-свинина вареная соломкой;
-редька сырая на крупной терке (пусть постоит некоторое время, чтоб горечь выветрилась);
-лук жареный.
Все смешать, посолить, поперчить, смешать с майонезом.
Приятного аппетита!

АНАНКЕ (Добрый Жук):

с маслом подсолнечным нерафинированным (или сметаной) тертая или пластиками... мммммм! ням!!!!особенно если соли и перца черного добавить!
или с медом от простуды...
главное чтобы она черная была!

Юлианна Прохорова:

Салат оч вкусный: Редька зелёная натёртая на крупной тёрке, отварная говядина и порезанный полукольцами, обжаренный до золотистого цвета лук. Если редька черная

- можно промыть холодной водой, что бы лишняя горечь ушла. Заправить майонезом.

Нина Панасюк:

Редька тертая со сметаной или майонезом(соль по вкусу), можно также но просто порезать кусочками; редька тертая и тертая морковь с майонезом или сметаной ( соль по вкусу); редька тертая с медом.

...Ира...:

Натереть на мелкой терке, добавить картофель вареный, яйцо вареное, соль, воду и сметану.Получится редечная похлебка, очень вкусно и полезно!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: