Гурман:

дуршлаг железный кастрюля с водой

Альбина:

Попробуй в следующий раз пян-се приготовить. Вместо пельменного теста как для мантов берется дрожжевое. раскатывается о,5 см. Начинка-сырая мелко порезанная белокочанная капуста, сырой фарш, специи, соль. Форма как у мантов.
Кроме дуршлака в кастрюле с плотной крышкой и сверху накрытым полотенцем способа вроде нет.

ICE:

А знаешь, пусть твоя зсегодняшняя затея станет поводом подарить себе пароварку, клянусь она не дорого стоит, а зато сможешь кулинарить сколько душе угодно, и приготовишь не только манты, а много полезного и вкусного!!!



наташа:

дуршлаг в кастрюлю с водой

NB:

Дуршлаг вполне сгодится

Юля:

Поставить дуршлаг на кастрюлю с водой и варить на водяной бане. В дуршлаг лучше положить марлю (легче доставать). Правда варить придется в несколько заходов, много враз не положишь. Да, кстати, для варки мантов нужна не пароварка, а мантышница, стоит совсем не дорого, а процесс очень упрощается.

Евгений Юрченко:

Набири в кастрюлю воды, в место крышки натяни марлю, накрой другой кастрюлей,- манти ложы на марлю....



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: