Вольнова:

Куринное филе разрезать на порционные куски,слегка отбить.Посолить,поперчить,смазать майонезом.На середину отбивной положить грибы жаренные с луком,чернослив нарезанный соломкой,свернуть рулетиком,если разворачивается

-проткнуть зубочисткой.Обжарить на сковородке,потом сложить в сотейник и чуть чуть протушить.Приятного аппетита!

LOTOS:

Куриное рагу под слоеным тестом

Требуется:
куриное филе 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
шампиньоны 200 г (можно все готовое мороженое, продается в магазинах)
для любителей - чернослив (4-5 штук)
любая зелень
сливки 200 мл (любой жирности)
слоеное тесто (два квадрата)
соль и перец - по вкусу
масло подсолнечное 3 ст. л.
1 яйцо

Способ приготовления:
Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится добавить лук перец грибы чернослив (овощи всегда кладу на глаз но желательно чтобы они были в равной пропорции с мясом). Дать всей смеси немного потушиться добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой (как бы в соусе из сливок) но не сухой. Раскатать два квадрата слоеного теста по форме запекания. Выложить готовую курино-овощную массу в форму без смазывания маслом а сверху накрыть раскатанным тестом так чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 25-30 пока тесто не подрумяниться.

Selena:

Можно и так:
Кусочки куриного филе отбить, посолить, поперчить внутрь положить грибы с тертым сыром и порезанным черносливом, завернуть в рулетики, скрепить зубочисткой и обжарить на сковороде, затем положить на противень, натереть сыр и посыпать обжаренные кусочки филе. Сырная корочка запечется и готово))

Zmey:

http://supercook.ru/ попробуй поищи здесь..тут без изысков



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: