Тамара Сафронова:

Беляши, что ли?

Готовишь негустое дрожжевое тесто(100г дрожжей, 1л молока, 2-3яйца, сахар, соль по вкусу, мука).Затем формуются лепешки, в центр каждой укладывается фарш, края приподнимаютя и слегка прищипываются, так, чтобы серединка была открыта.Затем надо дать расстояться беляшам минут 20-30.После чего обжарить их на разогретой сковороде с маслом.Сначала отверстием вниз, а затем перевернув на др.сторону.Для фарша необходимо свинину или говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, добавить немного молока и 1 сырое яйцо



LULU LULU:

Смотря какая бабушка...Моя такие пирожки печет что зубы сломать можно ,сухари какие-то получаются..Приходиться есть и прихваливать..:)

Sherman:

Смотря какая у тебя бабушка...

Gunter:

булки - вроде по определению - намек на сдобу
а сдоба с мясом не бывает )))
пироги может? :) пирожки? :)

Геннадий Гусаров:

С мясом булочек не бывает потому что они пирожками называются. Если интересуетесь разными кулинарными рецептами, посмотрите на этих сайтах, где можно по-моему найти все:
http://gotovim-doma.ru Кулинария
http://kuking.net/1.htm Кулинарные рецепты

Данил:

булочек с мясом нет.есть пирожки с мясом,на худой конец кулебяка он же пирог.

rustik:

немагу у меня бабушка булочки с мясом неделала! извини



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: