Qui2ble:

Что не получается?
Рыбу чистят, потрошат. Пересыпают смесью соли и сахара (3 к 1), заворачивают в полотенце, на третий день можно есть.

Loki:

В рассоле лучше всего типа огуречного

Никита нЭт:

купи в банке, засоленую)) ничо не знайу я(((((((


evselena:

МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА

Рыба, засоленная(а правильнее будет сказать - замаринованная) этим способом, получается очень нежной. Даже кижуч и нерка по своему вкусу мало, чем отличаются от форели и семги.

500 г свежей или свежезамороженной рыбы (форель, семга, нерка, кижуч),
2 столовых ложки соли,
2 ст. ложки сахара.

Рыбу почистить от кожицы и костей и разделить на два филе. В тарелке смешать соль с сахаром, обвалять рыбу, завернуть вместе с тарелкой в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 12 часов. Смыть соль и сахар под стру

ёй холодной воды, нарезать ломтиками.

rustik:

незнаю! но если засолиш сама сначала непробуй вдруг атравишся!

for_liliy:

я семгу вчера засолила, сегодня уже ела, понравилось
вот рецепт:
1 литр воды, перец горошком, 100грамм соли, лавровый лист, всё это прокипятила пару минут и остьавила остывать до комнатной температуры..
рыбу сложила в глубокую посуду, залила уже остывшей жидкостью, накрыла тарелочкой и всерху груз поставила и оставила всё это на сутки в комнатной температуре... затем промыла от лишней соли водой, обсушила бумажным полотенцем, сложила в стеклянную баночку и в холодильник.



Клаус:

засыпать в кастрюле солью,положить в темное место и достать через неделю...


Вольнова:

Я солю рыбу очень просто,в кастрюлю набираю воды,кладу туда сырое яйцо,добавляю соли столько, пока не всплывет яйцо,опускаю рыбу,через 2 дня уже можно есть.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: